Подскажите пожалуйста проводки пре передаче товара на ответ. хранение другому юр. лицу и каким документом в 1С это сделать?
Подскажите пожалуйста проводки пре передаче товара на ответ. хранение другому юр. лицу и каким документом в 1С это сделать?
единственное что приходит в голову - внутреннее перемещение между складами... про 1С - не знаю...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Если мне не изменяет память это отгрузка без реализации.Когда открываете отгрузку( шаблон для заполнения торг 12) то в окошечке есть строчички которые нужно выбрать(реализация...отгрузка и пр).попробуйте их потыкать.Передача товара делается по торг 12 счет-фактура не выписывается. Если юр.лицо потом будет реализовывать, то делаете корректировку ранее отгруженного в выручку, ну и дальше в общеустановленном порядке.
а в идеале как звучат проводки Д? - К41 - товар передан на ответ хранение?
На моей памяти мы настраивали программу подделывали документ перемещение ТМЦ печатная форма МХ-1, МХ-3, МХ-20 передача на ответхранение ,возврат с ответхранения ( за точные названия не ручаюсь давно это было). А проводки вроде настраивали
Д41/20(субсчет склада) К41/1 ( субсчет склада)
Я подумаю об этом завтра (с)
и в 1с необходимо тогда завести новый склад и сделать складское перемещение на него. Проводки будут Д41(склад получатель) К41 (склад отправитель)
я так и сделала но когда вывожу карточку счета (ее требуют в ИФНС для подтверждения экспорта) он у меня пишет приход на склад и расход с ответ хранения а проводки со склада на склад не указывает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)