1. Чтобы исправлять ошибку - нужно точно знать момент при котором была внесена эта самая ошибка.(номер свидетельства ГРН!!!, который вы вписываете в п.2.3)
- я его знаю
2. Когда я исправлял ошибки - то в пп.3.1-3.10 - никаких галочек не ставил.
- насколько я понимаю - не цеплялись.
3. Подчеркивать место ошибок(я заполнял листы с подчеркиванием места ошибки, потом маркером обводил это самое место и галку маркером на полях рядом с ошибкой, целиком слово подчеркивать и обводить(название, сумму доли в УК))
4. Готовите 2(два) заявления по 14 форме - одно нотариальное(там никаких пометок маркером) и второе просто сшитое за подписью заявителя и печатью организации, где все ошибки "маркируите".
5. Плюс ко всему этому - заявление (свободная форма) где пишете, что какие ошибки(для тех,кто в танке) были допущены и как на самом деле должно быть.
например: ... была допущена ошибка в наименовании организации, а именно ООО "ГЛЮТИК" - неверно. Считать правильным и достоверным ООО "ЛЮТИК"

)))))))))))))))))))))))))))))
примерно в этом ключе, тока доступным языком, чтоб инспектор врубился, ЧТО ИМЕННО исправлять.
6.Насчет приложить выдержки из устава, учдога, или протокол - не знаю - можно до кучи, только в заявлении об этом напишите, что приложения - копии из уч доков на стольких то листах.