Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Исправление ошибок (чьих-то). Помогите!!!

Опять о форме 14001.
    Получили выписку. Оказывается сто лет назад, при общей перерегистрации всех и вся были допущены ошибки (кем уж - теперь не разберешь) в размере долей 3 из учредителей (всего 4), размере уставняка, наименовании Общества (в одной букве).

Заполняю форму.
    1) п. 3.4. указываю количество 3 (по количеству тех, в чьих сведениях ошиблись), отмечаю п. 3.7. и п. 3.10 - иные сведения (для уставняка)

2) в листе Д заполняю п. 2. - размер доли, при этом подчеркиваю весь этот правильный размер, как того требуют Методические указания.
    Где галку ставить? В номере пунта, в обозначении пункта, или в указании доли?

3) Лист И - свдеения о наименовании. Где ставить галку, опять же? И что мне подчеркивать - все правильное наименование, али только эту несчастную букву, которую они пропустили?

4) Для указания правильного уставняка (п. 3.10. иные сведения) я прикладываю письмо о правильном размере, выписки из Устава и Уч. дога, копии протокола. Хватит им??? И как я

В методических указаниях говорится, что вместе с Заявлением по установленой форме подается заполненная и подписанная форма соответствующего заявления - опять что ли или этол они о приложениях?
    Пункты заявеления (не приложений еще пока что, т.е. наскольо я понимаю, это первые его три листа) заполняются с подчеркиванием ошибки. Чего я там и где подчеркнуть могу???

Помогите!!!!!!!!!!! Сегодня бежать сдаваться!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чебурашка
    Я бы сделала на вашем месте увеличение уставняка, смену названия и кол-во учредителей путем введения нового, а не заморачивалась с внесением правильных данных и исправлением ошибок. Но это мое мнение.

Клерк Аватар для chell
    1. Чтобы исправлять ошибку - нужно точно знать момент при котором была внесена эта самая ошибка.(номер свидетельства ГРН!!!, который вы вписываете в п.2.3)
    2. Когда я исправлял ошибки - то в пп.3.1-3.10 - никаких галочек не ставил.
    3. Подчеркивать место ошибок(я заполнял листы с подчеркиванием места ошибки, потом маркером обводил это самое место и галку маркером на полях рядом с ошибкой, целиком слово подчеркивать и обводить(название, сумму доли в УК))
    4. Готовите 2(два) заявления по 14 форме - одно нотариальное(там никаких пометок маркером) и второе просто сшитое за подписью заявителя и печатью организации, где все ошибки "маркируите".
    5. Плюс ко всему этому - заявление (свободная форма) где пишете, что какие ошибки(для тех,кто в танке) были допущены и как на самом деле должно быть.

например: ... была допущена ошибка в наименовании организации, а именно ООО "ГЛЮТИК" - неверно. Считать правильным и достоверным ООО "ЛЮТИК"

примерно в этом ключе, тока доступным языком, чтоб инспектор врубился, ЧТО ИМЕННО исправлять.
    6.Насчет приложить выдержки из устава, учдога, или протокол - не знаю - можно до кучи, только в заявлении об этом напишите, что приложения - копии из уч доков на стольких то листах.
    Я не из регеров , но тоже могу...

Клерк Аватар для Чебурашка
    и еще 100 баксов в коверт, чтобы инспектор лучше врубился и свою визитку для звонка

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я бы сделала на вашем месте увеличение уставняка, смену названия и кол-во учредителей путем введения нового, а не заморачивалась с внесением правильных данных и исправлением ошибок. Но это мое мнение.
    Ага, только с тех пор прошло уже 100 лет
    Учредители на это не пойдут. Усредительные также менять придется. Доплачивать его - долше все это и сложнее

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    1. Чтобы исправлять ошибку - нужно точно знать момент при котором была внесена эта самая ошибка.(номер свидетельства ГРН!!!, который вы вписываете в п.2.3)

- я его знаю

2. Когда я исправлял ошибки - то в пп.3.1-3.10 - никаких галочек не ставил.

- насколько я понимаю - не цеплялись.

3. Подчеркивать место ошибок(я заполнял листы с подчеркиванием места ошибки, потом маркером обводил это самое место и галку маркером на полях рядом с ошибкой, целиком слово подчеркивать и обводить(название, сумму доли в УК))
    4. Готовите 2(два) заявления по 14 форме - одно нотариальное(там никаких пометок маркером) и второе просто сшитое за подписью заявителя и печатью организации, где все ошибки "маркируите".
    5. Плюс ко всему этому - заявление (свободная форма) где пишете, что какие ошибки(для тех,кто в танке) были допущены и как на самом деле должно быть.

например: ... была допущена ошибка в наименовании организации, а именно ООО "ГЛЮТИК" - неверно. Считать правильным и достоверным ООО "ЛЮТИК"

)))))))))))))))))))))))))))))

примерно в этом ключе, тока доступным языком, чтоб инспектор врубился, ЧТО ИМЕННО исправлять.
    6.Насчет приложить выдержки из устава, учдога, или протокол - не знаю - можно до кучи, только в заявлении об этом напишите, что приложения - копии из уч доков на стольких то листах.
    А где я в заявелнии смогу это вписать????? Там, насколько я поню, ничего не предусмотрно....

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А где я в заявелнии смогу это вписать????? Там, насколько я поню, ничего не предусмотрно....

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот здесь в заявлении
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Плюс ко всему этому - заявление (свободная форма) где пишете, что какие ошибки(для тех,кто в танке) были допущены и как на самом деле должно быть.
    Я не из регеров , но тоже могу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)