Подскажите, пожалуйста, какие отчисления с зарплаты я должна делать иностранцу после приема на работу. разрешение на работу есть и у него и у фирмы. Заранее огромное спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какие отчисления с зарплаты я должна делать иностранцу после приема на работу. разрешение на работу есть и у него и у фирмы. Заранее огромное спасибо.
а можно я рядом постою..мне вот интересно как этов программе показать начисление 30% по НДФЛ...там просто нет такого в опциях по начислению...

В начислениях вероятно нет. Может поискать в удержаниях?
Ксения45, Вы вообще про какую программу?
30% НДФЛ
в пенсионный не платим, следовательно 20% в ЕСН
остальное как и всем, через 183 дня делаем перасчет НДФЛ.
Уведомляем в 10 дневный срок о приеме иностранца Миграционную службу, Службу занятости и Налоговую. Все три организации в обязательном порядке... штраф за неуведомление 400 000 на организацию и 50 000 на руководителя.
Да я про программу 1С только и говорю...что там такой опции нет,неужели вручную надо их забивать обидно.
Неужели 1С не может предусмотреть такую вещь,ведь во многих фирмах ща работают не резиденты.

Ксения45, программ 1С очень много. А мы не телепаты, чтоб угадать, какую именно Вы используете.
я работаю в 1С УСН и простая 7.7 предприятие![]()
Спасибо вам огромное аноним,а то уже совсем голова к концу недели не варитВот что значит форум умных бухов...да есть такое классное выражение...Бухгалтер это не профессия-это болезнь...
Ксения45, бухгалтерия-это не професия,это-диагноз!!
Плолучилось у вас??
дважды два-четыре,оптом-три,по безналу-пять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)