Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

увольнение

Я написала заявление об увольнении, имеет ли право работодатель заставить меня отрабатывать две недели? Или это только по соглашению сторон?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вы не отрабатываете 2 недели, а предупреждаете об увольнении за 2 недели(ТК РФ ст80).
    Просто по соглашению сторон Вас могут уволить в день уведомления.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а предупреждаете об увольнении за 2 недели
    соответственно либо отрабатывать 2 недели, либо на больничном побыть

по соглашению сторон Вас могут уволить в день уведомления
    такое тоже может быть
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Заяву на увольнение отправила почтой. Взяла больничный. Но он у меня вместо двух недель вылился в три. Какая дата увольнения должна в трудовой стоять?

Клерк Аватар для Irina_A
    Последний день больничного
    Желаю всем удачи!

Клерк Аватар для Чиж
    Заяву на увольнение отправила почтой. Взяла больничный. Но он у меня вместо двух недель вылился в три. Какая дата увольнения должна в трудовой стоять?
    А вы просили об увольнении ровно через 2 недели после отправки письма? Тогда дата увольнения и должна быть равна этому сроку-т.е. через 2 недели.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    Дату увольнения сотрудник указывает в своем заявлении самостоятельно, но эта дата не должна наступать ранее, чем истекут 2 недели с момента написания заявления (точнее его отправки по почте либо предоставления в ОК лично).
    Совершенно не важно в таком случае, на больничном находится сотрудник или нет, он будет уволен датой, указанной в заявлении.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Но он у меня вместо двух недель вылился в три. Какая дата увольнения должна в трудовой стоять?
    Дата должна стоять - по заявлению. Но больничный должен быть оплачен полностью (т.е. все три недели).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)