Протокол ОСУ. Чьи печати надо ставить печати участников или печать Общества? Я считаю, что печать Общества. Права я или нет. Обоснуйте, плиз.
Протокол ОСУ. Чьи печати надо ставить печати участников или печать Общества? Я считаю, что печать Общества. Права я или нет. Обоснуйте, плиз.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Юр. лица.
Еще мнения есть?
Самое лучшее печати вообще не ставить
Но есть желающие все же поставить. Мне не жалко. Вопрос только чья печать?
Последний раз редактировалось КОША; 30.08.2007 в 13:49.
Печати тех лиц которые заседали на собранииа можно и не ставить
![]()
у меня есть печать с Микимаусом. Может, ее поставить?
печати юр лиц, однозначно!
Никаких не надо.
Для "красоты" или для "солидности" можно поставить все - и юрлиц и самого Общества.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Какая разница? Если даже и участники-юр.лица, то в ОСУ участвуют представители юр.лиц (могут и по доверенности) и не обязательно у них есть печать данных юр.лиц.Какие участники заседали? физ. или юр. лица?
Согласна с dura lex. Не надо ставить печатей юр.лиц. - участников.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Да я не сомневаюсь в том, что ставить не надо. Участники хотят, чтобы печать была!![]()
КОША, а в чем проблема-то? Ну и поставьте. Хуже от этого не будет.Участники хотят, чтобы печать была!
Печать должна скреплять чью подпись? Председателя ОСУ данного общества? Значит, и печать общества.
stas®, это понятно. Но, если участники хотят поставить еще и свою печать, пусть ставят до кучи.Печать должна скреплять чью подпись? Председателя ОСУ данного общества? Значит, и печать общества.
О чем тогда разговор?Leila, участники не знают какую печать "лучше поставить".Если просто хотят, чтобы печать была, ставьте ту, которую надо ставить, т.е. печать общества.
Павлик 90210, если мне подвезут печать с Микимаусом, я безусловно, оценю этот благородный жест. Пока у меня такой печати, к сожалению, нет.
Leila, проблема в том, что при решении вопроса "какую печать ставить" голоса разделились. Преимущество, видимо, будет иметь тот, кто раньше успеет поставить![]()
2 не страшно, вот если 22, то получилось бы очень красивый синий протокол, сразу видно все старались![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
печати вообще просто так не ставятся. Печать она скрепляет подпись должностного лица. Поэтому открываем и смотрим кто расписывался: Ген.директор ООО "Ромашка" - ставим сверху печать "Ромашки". А это чья подпись? - Ах это Василий Петрович - второй учредитель. Нет, на него мы печать не ставим. А ставить печать самого юр. лица можно лишь в том случае, если там есть подпись Ген.директора. Такое бывает, что его привезут на ОСУ и говорят "Подписывай, мол, что ты здеся присутствовал". Вот если он подписался, то мы его подпись печатью то и утверждаем. А иначе ни-ни..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)