Как поступить: сотрудник уволился, а неподписанные документы остались?![]()
Как поступить: сотрудник уволился, а неподписанные документы остались?![]()
Неужели ни у кого такого случая в практике не было??
Позвонить сотруднику и любезно пригласить его на чашку чая. Заодно документы подпишет.
1. Какие именно документы
2. А что, позвонить сотруднику и попросить подъехать или подвезти ему эти доки никак?

Синица, Вы считаете, что Вам обязаны ответить менее чем за 15 минут? А правила форума почитать?
Что ж тут советовать?
Только банальное: пригласить сотрудника на подпись. Или, совсем неэтичное: подписать за него.![]()
А если это РКО?Или, совсем неэтичное: подписать за него.
Tata25, я не автор вопроса. В исходном вопросе туманное слово "документы". Какие именно документы - пока на уточняющий вопрос уточняющего ответа не получено. Про РКО - всего лишь моя реплика на пост № 6, на вторую его часть.
Так какие же документы не подписаны?
Синица, конечно, нало пригласить бывшего сотрудника, чтобы он подписал документы. Хотя каюсь, был грешок на предыдущей работе, когда мы подделали подпись уволившегося сотрудника на аванс.отчете, просто найти этого человека было не реально, а на носу - аудит...![]()
Спасибо огромное за советы. Попробую выберать один из них![]()
У меня аналогичная ситуация - работники просто "сбежали" с работы...обманом взяв у человека трудовые....теперь у меня не подписаны не приказы о приеме на работу не приказ на увольнение...да и заявления на увольнение тоже нет ( кадровый учет тогда не велся)....
Я подумаю об этом завтра (с)
а печать там стоит?обманом взяв у человека трудовые
Нет записи об увольнении нет но у нас такое подозрение что они сами себе "нарисуют" и сделают оттиск печати...а печать там стоит?
Я подумаю об этом завтра (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)