Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Ольга zhur

Договор гарантии-2

Слышала, что по договору (кроме аренды) сумма за год не может превышать 100 (или 140) тыс рублей(!). Очень удивилась, неужели есть такие правовые документы? Подскажите пожалуйста!!!!! Начальство скинуло на меня составление договора, а я совсем запуталась (сама бухгалтер) У меня договор на 77 тыс в месяц. И вообще есть ли какие-то подводные камни в договоре гарантийное (сервисное) обслуживание?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Слышала, что по договору (кроме аренды) сумма за год не может превышать 100 (или 140) тыс рублей(!). Очень удивилась, неужели есть такие правовые документы? Подскажите пожалуйста!!!!! Начальство скинуло на меня составление договора, а я совсем запуталась (сама бухгалтер) У меня договор на 77 тыс в месяц. И вообще есть ли какие-то подводные камни в договоре гарантийное (сервисное) обслуживание?
    Ограничения могут быть связаны с применением налоговиками 40 статьи НК-то есть если вы ставите цену выше/ниже рыночной для аналогичных помещений и то, как правило, отбивается в суде, потому что для применения этой статьи необходимо соблюдение условий, предусмотренных ч. 2 этой статьи-почитайте

3. Клерк Аватар для Ольга zhur

Т.е. ничего страшного

просто оформляем почти стандартный договор, на определенную сумму, да? Тут вот как:
    Предмет договора
    Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по техническому обслуживанию и гарантийному ремонту компьютерной техники и комплектующих, проданных ООО"Рога и Копыта" в период гарантийного срока ее эксплуатации, указанногго в Приложении1 данного договора... (РОга и Копыта - Заказчик)
    Можно не переживать, что где-то напортачить можно?

4. N_Y
    просто оформляем почти стандартный договор, на определенную сумму, да? Тут вот как:
    Предмет договора
    Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по техническому обслуживанию и гарантийному ремонту компьютерной техники и комплектующих, проданных ООО"Рога и Копыта" в период гарантийного срока ее эксплуатации, указанногго в Приложении1 данного договора... (РОга и Копыта - Заказчик)
    Можно не переживать, что где-то напортачить можно?
    А я про вашу аренду рассказала во 2 посте
    Вроде в "той" теме договорились, что вы делаете не договор "на сумму", а акты... разве нет?

5. Клерк Аватар для Ольга zhur

Да,да, спасибо Вам большое

просто мы не можем подробно все в актах указывать, т.к. иногда указывать просто нечего. Может быть фиксированная сумма и плюс к ней добавок (как в договорах связи - пререлимит) и в одном акте двумя строчками:1-услуги по дог 2-переменные платежи в соответствии с пунктом таким-то ??

6. N_Y
    просто мы не можем подробно все в актах указывать, т.к. иногда указывать просто нечего. Может быть фиксированная сумма и плюс к ней добавок (как в договорах связи - пререлимит) и в одном акте двумя строчками:1-услуги по дог 2-переменные платежи в соответствии с пунктом таким-то ??
    Вам нужно как можно более приближенно к реальности оправдать приход/расход денег (не удивлюсь, что "гарантийное обслуживание"-единственное проявление ФХД конторы), поэтому "указывать нечего в акте"-детский сад, простите. Что такое "переменные платежи"?Если вы сомневаетесь в чем-то, сделайте любой другой договор, любые иные услуги
    Последний раз редактировалось Irusya; 06.09.2007 в 13:45.

7. Клерк Аватар для Ольга zhur

Спасибо

Спасибо Вам еще раз огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)