Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56
    Клерк Аватар для YrYr

ЗА ЧТО???!!!!! (массовое сумасшествие в ИФНС 46)

Словил 3 отказа. Еще 5 - на подходе (уже точно). Отказы левые напрочь - а в приватной беседе в окошке по талону Р говорят - у вас, дескать, массовый директор (или адрес и т.п.). 12-го числа ожидается визит господина Фрадкова. Впору организовывать митинг. Есть товарищи по несчастью?
    Поделиться с друзьями
    Сафари в налоговой - добудь себе шкуру

ЛИС Аватар для sema
    полный форум товарищей.
    расслабляемся получаем удовольствие или строчим жалобы
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Хорошо, что только отказы...
    Некоторым меньше повезло
    http://www.tvc.ru/center/series/id/40101000098947.html

Клерк Аватар для YrYr
    Да нет. Я предлагаю отказами за последнюю неделю обклеить либо инспекцию, либо заборы, либо кусок асфальта возле остановки маршруток. Либо Потапенко с Черкашиным - НА ПАПЬЕ-МАШЕ ИХ, ТВА...ЕЙ. Что нибудь надо сделать - а то наложке понравиться и все это войдет в систему. А жаловаться лучше сразу в Кремль - может, заинтересуется кто нашими невидимыи крокодиловыми слезами.

ЛИС Аватар для sema
    в УФНС жалобы не поступали значит реагировать не на что.. в суд собственно тоже никто не подавал...

Клерк Аватар для YrYr
    Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    Хорошо, что только отказы...
    Некоторым меньше повезло
    Ага. Паспорта настоящие, ген.директора в курсе - так значит они все до одного пациенты канатчиковой дачи, и бедные, не ведают, что творят. Бред полный. А тов.старший оперУпалНамоченный наверняка до сих пор, бедолага, думает, что однодневки - это организационно-правовая форма.
    Последний раз редактировалось YrYr; 06.09.2007 в 18:03.

Клерк Аватар для YrYr
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    в УФНС жалобы не поступали значит реагировать не на что.. в суд собственно тоже никто не подавал...
    И в УФНС жалобу напишу (....дцатый раз). И в суд подам - по какой-нибудь белой пострадавшей конторе.... может быть..... когда-нибудь.... когда найдется сумасшедший клиент, согласный ждать полгода. Так все таки - как бы насолить инспекции? Есть мудрые идеи?
    Последний раз редактировалось YrYr; 06.09.2007 в 18:04. Причина: Недовысказал

ЛИС Аватар для sema
    И в суд подам - по какой-нибудь белой пострадавшей конторе.... может быть..... когда-нибудь.... когда найдется сумасшедший клиент, согласный ждать полгода.
    а за чем? подаешь на регу новую, а от сумасшедшего типа доверку взять судебную... хоть госпошлины отбить...

Клерк Аватар для YrYr
    Точно. И у сумасшедшего типа будет две одинаковых фирмы. Бухгалтерия Х 2, сложности с инспекцией Х2 и т.п.. Я не про это - что бы такое учудить, чтоы и экстремистом не прослыть, и в дурку не уехать. Ищу единомышленников....

ЛИС Аватар для sema
    И у сумасшедшего типа будет две одинаковых фирмы. Бухгалтерия Х 2, сложности с инспекцией Х2 и т.п..
    ну почему)) потом продашь под смену. тож мне проблема. еще и наваришь)))

Клерк
    Цитата Сообщение от YrYr Посмотреть сообщение
    И в УФНС жалобу напишу (....дцатый раз). И в суд подам - по какой-нибудь белой пострадавшей конторе.... может быть..... когда-нибудь.... когда найдется сумасшедший клиент, согласный ждать полгода. Так все таки - как бы насолить инспекции? Есть мудрые идеи?
    Смешно читать... Обклеить отказами... насолить... Может быть.. когда-нибудь.. в суд.
    Вы тут на форуме сколько проблему старый-новый директор решали?
    Пока не нашелся кто-то смелый и не решил в суде эту проблему для вас всех...

Клерк Аватар для YrYr
    А зачем? Любезный, до тех пор, пока Эти (и подобные) проблемы есть, мы (регистраторы) и нужны. Меня, кстати, решение этой проблемы не сильно подкосили, а вот многим околоплавающим пришлось очень даже несладко.

Клерк
    Некоторым меньше повезло
    Почитал, забавно. Опер даже умерших нашел и они, все, ожили и отказались. "Переживааааааааают, что съели Кука! " А юрист, паскуда, однозначно! Она сразу знала, что однодневки регит. И, молчала! И, никого не выдала! Ни Волнения, ни Страха, никого! Грамотная, видать. Адназначна, соучастница этих, Волнения и Страха! И, где такие погоняла берутся?
    Последний раз редактировалось amd; 06.09.2007 в 22:37.

Клерк Аватар для YrYr
    Смешно читать... Обклеить отказами... насолить... Может быть.. когда-нибудь.. в суд.
    Господа, проблема старый-новый меня лично никогда не мучала. Наоборот, доставляла оооооогромнейшее материальное удовлетворение. . Если никого, кроме меня, проблема "складывания" номиналов и якобы "массовых" (на этих адресах по базе 46-й числиться от 3 до 6 фирм), не волнует, тогда можно напитсать еще мешок жалоб в УФНС и прокуратуру. Только при этом задумайтесь. Ровно за неделю до визита очень важного дяди людям ясно дают понять - не хрена вам тут до 12-го (в лучшем случае) делать, и закрепляют эту мысль по второй сигнальной системе собачек Павлова - на уровне условных рефлексов (сдал дело - получил отказ - утерся - написал жалобу - поскакал готовить документы заново). Самим то не противно?
    Последний раз редактировалось YrYr; 07.09.2007 в 00:21.

Клерк
    YrYr, Я несколько раз перечитал ваш пост 14. Честно сказать, не въехал, в чем идея, Видимо, в силу природной тупости.k3n, надо, чтобы кто то в принцип уперся. А.юристы , люди безпринципные. Кроме, Дима 77, . Платить за это никто не будет, времени потратить придтся до фига, а смысла-то нет.... Там девушка, хотя бы, оспорила практику старых директоров. А, мы, чего оспорим? И , другое. Судиться надо с инспекцией. А, она существо неодушевленное. А. Маша.... одушевленная, но, ни за что не отвечает. В этом вся проблема.

Клерк Аватар для komar
    взыскать с ифнс убытки (в связи с незаконным отказом в регистрации). вот было бы интересно.

Гопник
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    надо, чтобы кто то в принцип уперся. А.юристы , люди безпринципные. Кроме, Дима 77, .
    А у меня принцип простой, судиться по однодневочным отказам (т.е. где сильно-массовый директор) на общественных началах я не намерен (пусть государство борется с однодневками, а готовки растут в цене)))))))... зато чистую контору могу отсудить даже без гонорара (и отсуживал)
    God Save The Queen

консультант Аватар для almira
    на счёт "нас всех" не горячился бы

в Питерской пятнашке в авторитете только старый директор

да и доверки только недавно ввели и то лишь на получение

правда есть прогресс в их мыслительной деятельности - доверка должна быть подписана, естественно, старым директором, но дата её выдачи должна предшествовать дате подачи документов на регистрацию

а приём пока только лично от заявителя

службы же курьерской доставки корреспонденций смотрят как на идиота на того, кто интересуется - доставят ли они и в какой срок доки в пятнашку - почти все с пятнашкой не хотят связываться, теряя клиентов...

ИМХО - а всё дело в цене вопроса (и цена по непроверенным слухам - нам известна)

неужели в Москве по-другому?

хотя... наверное - нет

Господа, проблема старый-новый меня лично никогда не мучала. Наоборот, доставляла оооооогромнейшее материальное удовлетворение.

Клерк

almira, в Москве директор-новый, доверенности только на получение. Можно сдать и по доверенности, но тогда ответ почтой.

Клерк Аватар для chell
    Да не решали эту проблему на форуме! Так... перетирали...
    Кстати, проблему то эту как то половинчато решили.... не замечаете? Хотите подавайте старым, хотите подавайте новым.... Где же логика?
    Почему
    Цитата Сообщение от almira Посмотреть сообщение
    правда есть прогресс в их мыслительной деятельности - доверка должна быть подписана, естественно, старым директором, но дата её выдачи должна предшествовать дате подачи документов на регистрацию
    ???
    Где принцип ЕДИНОГО, повторюсь ЕДИНОГО СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА??? Или есть закон для "региона 46" и для "региона Санкт-Петербург"??? (к примеру)
    Да и, в принципе, согласен, что
    решение этой проблемы не сильно подкосили
    Нее, не подкосило ваще, на самом деле!
    Это всего лишь шаг(шажочек) назад со стороны 46 после введения правила приема доков тока от заявителя(чтоб бурю не поднимать в стакане, *лин!!!)

Только при этом задумайтесь. Ровно за неделю до визита очень важного дяди людям ясно дают понять - не хрена вам тут до 12-го (в лучшем случае) делать, и закрепляют эту мысль по второй сигнальной системе собачек Павлова - на уровне условных рефлексов (сдал дело - получил отказ - утерся - написал жалобу - поскакал готовить документы заново). Самим то не противно?
    Про дядю интересно, только связи не вижу - перед приездом важной персоны шум-гам поднимать, толпу ругающуюся в 5 зале создавать, вместо того чтобы тихо спокойно без паники людей БЫСТРО обслуживать и народу поменьше иметь в инспекции. Или так план годовой по отказам делается за 2-е недели?
    Последний раз редактировалось chell; 07.09.2007 в 09:54.
    Я не из регеров , но тоже могу...

Самый модный сейчас отказ, это....подпись на заявлении стоит не на склейке завления, а на штампике...раньше никогда по этому отказа не давали...

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от ДимаС Посмотреть сообщение
    подпись на заявлении стоит не на склейке завления, а на штампике...
    Что значит не на склейке, а на штампике? Каком штампике?

На склейку поставлен штампик "прошнуровано и пронумеровано" и на нем подпись...подпись не заходит на склейку

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от ДимаС Посмотреть сообщение
    На склейку поставлен штампик "прошнуровано и пронумеровано" и на нем подпись...подпись не заходит на склейку
    Ну, эт вы сами себе проблемы создаете.

Юрист Аватар для djuba
    Почему это!? Если печать заходит на склейку.
    Никогда не сдавайся!!!

Клерк Аватар для chell
    Штампик штампиком, а роспись попадать должна и на лист и на склейку. Как я понял ДимаС ставит штампик, чтоб он попадал и туда и туда, а вот роспись попадает только на что то одно. Вывод - зая неправильно расписался, не заверил своей подписью сшивку документа. Всё!
    А штампик могли и потом поставить или до того...

Юрист Аватар для djuba
    А можно ссылку на это в делопроизводстве, что именно подпись должна туда заходить, а не штампик с подписью.
    Никогда не сдавайся!!!

Клерк
    Какие сроки сдачи объединительного баланса при реорганизации предприятий (слияние)?

Клерк
    Какие сроки сдачи объединительного баланса при реорганизации предприятий (слияние)?
    Elena_Shahtu, вопрос безусловно по теме

Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Elena_Shahtu, вопрос безусловно по теме
    +1
    P.S.Читал, читал - думал, можно сказать, на счет подписи на сшивке заявления - и тут на тебе))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)