Добрый день!
Подскажите пжл. или киньте ссылку на документ в котором были установлены или только рекомендовались з/ платы для отдельных видов профессий
Добрый день!
Подскажите пжл. или киньте ссылку на документ в котором были установлены или только рекомендовались з/ платы для отдельных видов профессий

Присоединяюсь. Только мне нужны не для "отдельных", а для ВСЕХ профессий. И по каждому городу/республике/селу/деревне отдельно пожалуйста.
Best regards, Михаил
нехилый вопрос. все равно что спросить:ценыкиньте ссылку на документ в котором были установлены или только рекомендовалисьпродуктов. Боюсь вас огорчить такого документа в природе не существует. а что вы хотели узнать? Нельзя ли по конкретнее.для отдельных видов
я ксожалению не помню как назывался это документ или просто статья, но насколько я помню там было о минимальных з/ плата по Москва по видам профессий.
ну вот уже теплее. а где вы видели этот документ? случайно не на Клерке?я ксожалению не помню как назывался это документ или просто статья, но насколько я помню там было о минимальных з/ плата по Москва по видам профессий.
милый martm если б я помнила я бы к Вам не обращалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)