делаю технологич анализ БУ
пишет Отриц остаток по Д19 счета
я уже перепровела все доки
просмотрела проводки
какая причина? что неправильно могла сделать
делаю технологич анализ БУ
пишет Отриц остаток по Д19 счета
я уже перепровела все доки
просмотрела проводки
какая причина? что неправильно могла сделать
Так найдите, где этот отрицательный остаток (в оборотно-сальдовой ведомости по 19 счету будет видно). Скорее всего как-то списали больше, чем туда положили.
посмотрите расшифровку анализа.
3. Результаты анализа бухгалтерских итогов:
Счет 19.3 НДС по приобретенным МПЗ
Счет-фактура полученный 1 (23.01.07) - Отрицательный остаток в рублях - (-18310.17) - по дебету активного счета!
Счет-фактура полученный 2 (25.01.07) - Отрицательный остаток в рублях - (-38131.36) - по дебету активного счета!
Счет-фактура полученный 3 (30.01.07) - Отрицательный остаток в рублях - (-7024.04) - по дебету активного счета!
Анализ завершен
расшифровки нет
при нажатии на 19 счет выводит меня на оборотку
Goggi, ну так и посмотрите, сколько НДСа у вас по этим счета-фактурам забито, а сколько вы к вычету поставили. Задним числом что-то правили?
по пробуйте Пересчет итогов сделать.
смотрю оборотку и анализ счета
не пойму где косяк
Goggi, если вы правили задним числом поступления от поставщика (причем похоже в сторону уменьшения), то косяк там, в этих исправлениях![]()
Goggi, найдите упомянутые счета-фактуры живьем и посмотрите, какая там должна быть сумма. Если сейчас в 1с забиты правильные суммы, то вы попали на уточненку по НДС за январь. Перепроведение документов в программе уже ничем не поможет - вы в книге покупок записили суммы бОльшие, чем имели право.
кроме перепроведения документов возможно нужно и перезаполнение.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ошибка была в том что в документах по поступлению стоял Основной договор, а в СЧФ без договора
я убрала Основной договор с доков и все ОК
Пришла в новую компанию, у меня висит остаток по Д19 счета с 2006 года, не знаю что делать
Подскажите как быть!!!
В 3 квартале оприходовала счет - фактуру на аванс...
В 4 квартале стали поступать материалы! И по итогам 4 квартала повис остаток по счету 19.. именно на сумму ндс этих материалов... Подскажите из-за чего такая разница???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)