Я в шоке! Только что узнала, что директор сдал документы в 46 налоговую и, похоже, не расписался на одном листе приложения! Что делать??? Ждать отказа??? Никто не может помочь???
Я в шоке! Только что узнала, что директор сдал документы в 46 налоговую и, похоже, не расписался на одном листе приложения! Что делать??? Ждать отказа??? Никто не может помочь???
отказ
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
сдавайте еще раз.
а желающие помочь, если и найдутся, то услуги их выйдут подороже госпошлины![]()
Мне очень важно, чтобы отказа не было именно сейчас! Директор - важная птица, тащить его повторно к нотариусу, а потом отправлять в налоговую - целая проблема! А хцже всего, что косяк не мой, а крайняя буду я![]()
А как же у него приняли документы без подписи? Они же вроде все проверяют, когда принимают. Хотя я все время по доверенности сдавал, не знаю.
Да вот и я не знаю! Если кто-нибудь может помочь (понимаю, что не бесплатно) - отзовитесь.
вы видимо слабо предствляете расценки 46-ой.
и саму кухню в 46-ой.
готовьте новые документы не тратьте время.
В другом случае я так бы и сделала - но случай действительно экстренный![]()
Что ж вы, зная что директор такая важная птица не поехали сами с ним и не проследили, поставил он подпись или нет??????????????
Теперь вот ругаю себя за то, что хватило ума передоверить эту "птицу"!
Надейтесь!!! Авось не заметят. У меня однажды в Учдоке при первичке оба учредителя не расписались, так и выдали после регистрации экземпляр ( тогда еще "оригинал" выдавали) ...
Они не проверяют!Они ПРИНИМАЮТ!А как же у него приняли документы без подписи? Они же вроде все проверяют, когда принимают. Хотя я все время по доверенности сдавал, не знаю.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Хоть газет старых принеси-все примут.Пошли на то не возвращается![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Alpo, устав не подписывается
Если сдали на днях, то вопрос решаемый. Я Вам отправил сообщение в личку.Никто не может помочь???
1. Учредители общества заключают учредительный договор и утверждают устав общества. надеюсь разница видна))))правда??? вау, вот это новость!
Кстати!Что за "специалисты" нынче!Постоянно наблюдаю подписанные уставыпричем даже бывает, что на каждом листе
Как договор почти
![]()
Моя безобидная "очепятка" Учдок --Учдог стала причиной дискуссии. Пардон.
А уставы мои никогда не подписываются, а как правильно замечено
" утверждаются".
налорга хлебом не корми - дай грязи поискать
никаким НПА не предусмотрена необходимость проставлении подписи заявителя в приложениях к заявлениям
одна беда - налорги об этом не знают и даже не догадываются
одна дорога - в суд
если, конечно, местные "умельцы" что-нибудь не придумают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)