Скажите, можно ли сократить в Уставе слово "точка зрения" до "т. зр."?
Скажите, можно ли сократить в Уставе слово "точка зрения" до "т. зр."?
/С Уважением, Irochka/
никогда в уставе не использовал подобное
и даже не представляю - в какое место это можно засунуть...
однако, думаю можно, если при первом упоминании написать: "... точка зрения (далее в Уставе - тзр)..."
а можно наоборот - в конце дать список используемых сокращений (тзр, тс, имхо, су, ук, итд, итп...)
а полностью печатать?Чернила жалко?Устав все таки!!!
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Irochka, меня любопытство замучало - скажите, в каком месте Вы это хотите написать?
"Verba volant, scripta manent"
в жизни в уставе такого не видела... а чужие уставы я смотрю почти каждый день))) на протяжении мнооооогих лет)
это типа "с точки зрения банальной эрудиции" хотите туда вписать?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
может в видах деятельности...
типа - документарное оформление и последующее сопровождение точки зрения заинтересованных лиц
а может - что-то из военной или спецназовской тематики - типа "эпицентр зрения" и протирка оптических осей
и протирка оптических осей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я шрифт уплотненным сделала.
/С Уважением, Irochka/
"точка зрения" до "т. зр."?Irochka, скажите о чем в уставе речь?Я шрифт уплотненным сделала.любопытство замучало
А ведь смех смехом, а бывает и такое!Мне один клиент четко обозначил: не более четырех страниц!!!Договор на двух!!!( на мой вопрос, зачем, ответ был категоричным: с собой таскать неудобно, в барсетку не влезает)У Вас четкие указания относительно количества страниц Устава?![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
По всем вопросам, не нашедшим своего отражения в настоящем Уставе, но прямо или косвенно вытекающим из характера деятельности Общества и могущим иметь принципиальное значение для Учредителей и Общества с точки зрения необходимости защиты их имущественных и моральных прав и интересов, Учредители и Общество будут руководствоваться положениями действующего законодательства РФ.
Это надо было местить на 14 листе.
/С Уважением, Irochka/
Irochka, вы что сочинение пишите на вольную тему?
моральные права у общества это ооочень интересно))))
Irochka, дык если Вы из устава этот пункт выкините вообще, то ничего принципиально не измените...
sema, моральное право - само по себе интересно)))))...
Мне кажется есть - мораль (правила поведения в социуме), есть закон (правила поведения в социуме, возведенные в некие акты, за несоблюдение которых...бывают последствия...как то так))))....
а вот моральное...право....зверь - непонятный...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)