Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

О переменах с юрадресами в сентябре.

Не можем купить юрадрес, так как продавцы честно говорят - 46 мифн с начала новый виток борьбы по поводу массовых адресов, и выдаются отказы. массовые отказы за массовые адреса ((( Подскажите пожалуйста, отказывают ли сейчас при указании в качестве адреса фирмы домашнего адреса учредителя (он же заявитель)? Знаю, что в августе не отказывали.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    регистрируйте все в порядке.

Аноним
    Гость
    спасибо )))

динамичный практик Аватар для PLAYBOY из 46
    выдаются отказы. массовые отказы за массовые адреса
    Этого нет и в помине.

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, отказывают ли сейчас при указании в качестве адреса фирмы домашнего адреса учредителя (он же заявитель)? Знаю, что в августе не отказывали.
    Тема "муссировалась" не единожды! Концептуально - как повезет (50/50)
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Аноним
    Гость
    такой вопрос - у меня ооо зарегистрировано по моему домашнему адресу (в москве), сейчас нужно еще одно ооо - можно ли и его тоже по этому же адресу зарегистрировать?

Аноним
    Гость

Регистрация на домашний адрес

Домашний адрес никогда не станет адресом массовой регистрации, т.ч. регистрироваться можно.

vold
    Гость
    А как с т.з. технологии это выглядит.. ксерокопию паспорта прикладывать или ф.7
    и требуется ли согласие всех проживающих..
    нужно ли быть именно владельцем жилья или достаточно регистрации?
    Или просто указываешь его в учр. док-х и этого достаточно?

ЛИС Аватар для sema
    по технологии надо сослатться на закон города москвы в тексте устава
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

vold
    Гость
    если не москва? спб

Аноним
    Гость
    всегда проходил вариант с указанием квартиры, в которой не прописан ген. дир. и никто из учредителей. как сейчас бывает с квартирой, где прописан учредитель - не знаю.

Клерк
    всегда проходил вариант с указанием квартиры, в которой не прописан ген. дир. и никто из учредителей. как сейчас бывает с квартирой, где прописан учредитель - не знаю.
    Оч забавно! Т.е. прописка, как отягчающее?

vold
    Гость
    как тогда определяется связь адреса с организацией..? так можно и адрес соседа указать.. он и знать не будет )

Никак не могу понять как налоговая отслеживает массовые адреса
    в понедельник написали отказ, во вторник на тот же адрес все проходит...полная х...ня
    Как определяется массовый адрес? На что смотрят в 46 при вынесении решения о отказе???
    Информация разная от всех исходит...

Аноним
    Гость
    ДимаС. Все эти признаки массовости, только для того чтобы обратить внимание юриста на более детальное рассмотрение ваших документов. Если не найдет к чему придраться - отказа не будет...
    Плюс юристов там много - смотря к какому попадет....

Клерк
    Хе-хе. Всегда найдет повод, а не найдет, создаст его.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ДимаС. Все эти признаки массовости, только для того чтобы обратить внимание юриста на более детальное рассмотрение ваших документов. Если не найдет к чему придраться - отказа не будет...
    Плюс юристов там много - смотря к какому попадет....
    Теперь у юристов появилась возможность выносить решение об отказе из-за массового адреса или заявителя... получается захотел написал отказ, захотел нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)