ЕСН в части перечисляемой в Фед.бюджет нужно платить в налоговую?
ЕСН в части перечисляемой в Фед.бюджет нужно платить в налоговую?
Последний раз редактировалось mi; 22.05.2007 в 16:33.
ЕСН в ФБ нужно платить Налоговой, т.е. туда же куда и взносы в ПФ?
Почему бы и нет?
точно?
mi, Вы спрашиваете нужно ли платить? Или куда платить? Вы организация, ИП?
Я спрашиваю, куда платить, те.е. кого указывать в платежном поручении?
И куда платить взносы в на Обяза. мед.страх.?
да не налоговой , а в бюджет РФ, т.е . на единый счет казначейства, а реквизиты такие же
УФК и по каком региону указываете. так что реквизиты те же только КБК другой
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Темы объединены.
ЕСН в ФБ нужно платить Налоговой, т.е. туда же куда и взносы в ПФ?И куда платить взносы в на Обяза. мед.страх.?ЕСН в части перечисляемой в Фед.бюджет нужно платить в налоговую?и я хочу быть толстой и ленивойточно?![]()
Скажите пожалуйста, если доход работника за год превысил 280 тысяч, то ставки по ЕСН снижаются? Так в ФБ ставка вместо 20 будет 7,9%. Т.е. получается, что чем выше зарплата тем меньше отчисления ЕСН?
ТП ААА никто не говорит о миллионных.
Эти уменьшенные ставки действуют только в течение года? Т.е. не имеет значения что например в ноябре 2007 г. зарплата нарастающим итогом превысила 280000, а на январь 2008 этот нарастающий итог не переноситя?
точноЭти уменьшенные ставки действуют только в течение года? Т.е. не имеет значения что например в ноябре 2007 г. зарплата нарастающим итогом превысила 280000, а на январь 2008 этот нарастающий итог не переноситя?
Тогда понятно, почему Вы, ТП ААА, говорили о "миллионных" зарплатах
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)