Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Как выбрать должность

Я бухгалтер, мне надо оформить людей, естесвенно на какие то должности, так вот я хотел узнать, если там какая то привязка к чему нибудь или я сам могу назвать их как хочу, к примеру маркетолог или руководитель проекта?
    Поделиться с друзьями
    Прежде чем войти в дом, посмотри как из него выйти.

yoji
    Гость

название должности

Вы можете воспользоваться Общероссийским классификатором профессий рабочих и Единым тарифно-квалификационным справочником (если у Вас з/п зависит от разрядов). В ОКПР содержатся правильные названия должностей

Клерк
    Цитата Сообщение от yoji Посмотреть сообщение
    Вы можете воспользоваться Общероссийским классификатором профессий рабочих и Единым тарифно-квалификационным справочником (если у Вас з/п зависит от разрядов). В ОКПР содержатся правильные названия должностей
    Нет, от разряда не зависит, так как у нас коммерческая организация. А этот классификатор носит, обязательный или рекомендательный характер, и что если назвать не по нему?
    Прежде чем войти в дом, посмотри как из него выйти.

yoji
    Гость

названия должностей

В принципе ничего, но есть вероятность что в будущем у человека могут возникнуть проблемы с расчетом пенсии. Можно делать так: указываете название по ОКПР, а в скобках уточнение, которое необходимо
    ПРИМЕР: менеджер по персоналу (по обучению)

Клерк
    Название должности важно только на вредных производствах, когда сотрудник будет претендовать на особый расчет пенсии. Для остальных название не важно.

бяка
    ПРИМЕР: менеджер по персоналу (по обучению)
    вот этого как раз делать не стоит и возникнут
    в будущем у человека могут возникнуть проблемы с расчетом пенсии.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    вот этого как раз делать не стоит и возникнут
    Так вот уточняю, мы не вредное производство, и от разрядов зп у нас не зависит, следовательно, я могу назвать их как хочу, я правильно понял?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)