Я бухгалтер, мне надо оформить людей, естесвенно на какие то должности, так вот я хотел узнать, если там какая то привязка к чему нибудь или я сам могу назвать их как хочу, к примеру маркетолог или руководитель проекта?
Я бухгалтер, мне надо оформить людей, естесвенно на какие то должности, так вот я хотел узнать, если там какая то привязка к чему нибудь или я сам могу назвать их как хочу, к примеру маркетолог или руководитель проекта?
Прежде чем войти в дом, посмотри как из него выйти.
Вы можете воспользоваться Общероссийским классификатором профессий рабочих и Единым тарифно-квалификационным справочником (если у Вас з/п зависит от разрядов). В ОКПР содержатся правильные названия должностей
В принципе ничего, но есть вероятность что в будущем у человека могут возникнуть проблемы с расчетом пенсии. Можно делать так: указываете название по ОКПР, а в скобках уточнение, которое необходимо
ПРИМЕР: менеджер по персоналу (по обучению)
Название должности важно только на вредных производствах, когда сотрудник будет претендовать на особый расчет пенсии. Для остальных название не важно.
вот этого как раз делать не стоит и возникнутПРИМЕР: менеджер по персоналу (по обучению)в будущем у человека могут возникнуть проблемы с расчетом пенсии.
Улыбнись, и все получится))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)