Я наверно не доконца объяснил:
я могу только через сбербанк обналичить и заплатить здесь же по квитанциям налоги.
Я к тому что если счет заблокирован налоговой то не получится ли какая нибудь задержка или доп. коммисии и тп неприятности?
Я наверно не доконца объяснил:
я могу только через сбербанк обналичить и заплатить здесь же по квитанциям налоги.
Я к тому что если счет заблокирован налоговой то не получится ли какая нибудь задержка или доп. коммисии и тп неприятности?
И еще: а налоги мне не впаяют за эти перечисления, что говорить откуда деньги, все таки 90 тр?

Аноним, я не могу вам с точностью рассказать про перечисления налога за счет денежных средств с, предположительно, заблокированного счета-так как не встречала таких вариантов еще
90 000 - это сумма взыскиваемого налога?
Аноним, новый счет откройте и с него перечисляйте...

Что же Вы так перепугались? Почитайте все же на какое имущество может быть наложен арест. Не так все просто. Для начала пристав Вам предложит добровольно исполнить обязанность по уплате и установит срок. Кроме этого(если Вам действительно нужно выиграть время) напишите приставу обязательство о погашении в срок до такого- то числа(или в рассрочку). Он согласиться с разумными сроками. Если у Вас есть что- то стоящее- "подарите" или пусть подарят Вашей жене,члену семьи (как вариант). На самом деле вариантов несколько и коллеги уже дали достаточно достойных рекомендаций.

Есть сомнения?
Если вина гены будет доказана-199 УК
Почитайте на досуге Постановление Пленума ВС РФ от 28.12.2006 № 64
"...7. К субъектам преступления, предусмотренного статьей 199 УК РФ, могут быть отнесены руководитель организации-налогоплательщика, главный бухгалтер (бухгалтер при отсутствии в штате должности главного бухгалтера), в обязанности которых входит подписание отчетной документации, представляемой в налоговые органы, обеспечение полной и своевременной уплаты налогов и сборов, а равно иные лица, если они были специально уполномочены органом управления организации на совершение таких действий. К числу субъектов данного преступления могут относиться также лица, фактически выполнявшие обязанности руководителя или главного бухгалтера (бухгалтера)..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)