стоимость какнцелярии более 10000 рублей, могу ли я её списать? ну например куплен портфель для директора...
стоимость какнцелярии более 10000 рублей, могу ли я её списать? ну например куплен портфель для директора...
А почему б и не ОС.
Если можно обосновать, что портфель способен приносить экономическую выгоду организации и срок его использования больше года...
Но стоимость для отнесения к ОС учитывайте без НДС.
Не, ну если очень хочется, то, конечно можно и в ОС...А почему б и не ОС.
извините я озадачен, а на основании чего можно в расходы сразу?
если условия 256 соблюдены
Давеча обратила внимание на портфель нашего исполнительного директора.
Который мы ему в начале года на ДР подарили.
Боже! Изувер, а не человек. Портфель имеет жалкий вид. И какую экономическую выгоду способен принести нашей организации этот бесформенный продукт галантерейной промышленности!?
Става те Оссподи, что на баланс не взяли. Даже в качестве материала.![]()
Интересная веточка. Человек хочет списать единовременно. А посты про то, что вобще-то можно и как ОС...
Я считаю, что сам портфель не факт что нужен конторе. Однако если сможешь обосновать, что нужен, тогда ОС, согласен с Анонимом из поста №3. Хотя потерпи до 01.01.08 и будет тебе щастье![]()
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
важен не внешний вид, а содержание (наполнение портфеля).Портфель имеет жалкий вид. И какую экономическую выгоду способен принести нашей организации этот бесформенный продукт галантерейной промышленности!?
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
А вот и подтверждение, что срок службы меньше годаКоторый мы ему в начале года на ДР подарили.
Боже! Изувер, а не человек. Портфель имеет жалкий вид.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)