Как отразить операцию - получение сведений из Управления Рос недвижимости? Из документов подтверждающих операцию -только платежка.
Я сделала сразу Д 91 К 51.
Как отразить операцию - получение сведений из Управления Рос недвижимости? Из документов подтверждающих операцию -только платежка.
Я сделала сразу Д 91 К 51.
думаю что есть еще и ваш запрос тудаИз документов подтверждающих операцию -только платежка.
Во первых, нужно определиться с какой целью получены данные сведения. Если эти сведения необходимо для осуществления вашей прямой профильной деятельности, то почему не отнести это на себестоимость вашей деятельности? А может эти сведения нужны для инвестиционной деятельности? Тогда это 08 счет.
Проводку Д-т 91 К-т 51 считаю некорректной. Расчетный счет должен корреспондировать со счетами учета обязательств. Правильней сделать так:
Д-т 76 К-т 51
Д-т 91, 30, 44, 08 К-т 76

30 - это что?91, 30, 44, 08
mi,я может конечно не все понимаю, но почему то в моем представлении для получения сведений я должна их об этом попросить, а в назначении платежа в платежке на что сослались?получение сведений из Управления Рос недвижимости?

Угу, спасибо, я знаю, что такое тридцатые счета. А еще я знаю что эти счета необщеприняты. И если у Вас счет 30 называется "основные производственные процессы", то это не значит что у других он называется такжеПотому что использование этих счетов устанавливается учетной политикой организации. И как там обзовут счет 30, так он и будет называться.
сподобились.....Вы знаете, есть еще и 31, 32, 33... Так для сведения![]()
![]()
![]()
![]()
А сведений разве так и не получили?Из документов подтверждающих операцию -только платежка.
даД91 K76 и Д76 К51
а налогом на прибыль эти расходы облагаются?
Расходы - налогом на прибыль не облагаются никогда.
наверно я заработалась
эти расходы уменьшают налоговую базу по налогу на прибыль?
Так принимать мне к налоговому учету?
а для чего разведывали?Сведения получались для "разведки" земель.
Расходы должны быть документально подтверждены.Так принимать мне к налоговому учету?
Одной платежки недостаточно.
оплаты за интерес из прибылихотели, заплатили за эти сведения, уже не хотим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)