Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Осторожно Острые вопросы по регистрации!

Пожалуйста помогите разобраться :

1) если я заключаю договор с ТАРПом, может ли быть отказ в регистрации в связи с массовостью адреса?
    2) в протоколе решения о создании ООО, могу ли я не указывать прописку? собираюсь ее менять очень скоро, похоже сразу нужно сообщить в налоговую по такому случаю или штаф (где-то на форуме клеркру я читал что закон не требует указывать прописку учредителя, а только его паспортные данные и индекс прописки)
    3) в образце решения о создании в моем случае есть ссылка на какой-то закон от 1994 года, правильно ли оставить о нем упоминание или лучше подрихтовать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Би

Насчет отказа - думаю вряд ли, а вот потом

проблемы могут быть запросто. (У моих клиентов заблокировали счет якобы за несданную отчетность и при разбирательстве заявили, что отчетность, конечно не при чем, а вот ТАРПовский адрес - это нафиг, пока не поменяете адрес и не оплатите адм.штраф счет не разблокируют).

Насчет прописки - вам ее придется указывать в завлении, и соответственно, когда поменяется, нужно будет вносить изменения в данные, содержащиеся в ЕГРЮЛ (поэтому указывать-не указывать в решении в данном случае не основной вопрос, как хотите, лучше указать)

Клерк
    Государство само толкает ...
    На ТАРП нельзя зарегистрировать ККМ оказывается!
    как продавать интернет магазину без ККМ??? в черную, ибо пока он раскрутится аренда офиса съест все деньги

Аноним
    Гость

Что такое ТАРП

Цитата Сообщение от Megalow Посмотреть сообщение
    Государство само толкает ...
    На ТАРП нельзя зарегистрировать ККМ оказывается!
    как продавать интернет магазину без ККМ??? в черную, ибо пока он раскрутится аренда офиса съест все деньги
    Что такое ТАРП, для чего это ?)

Клерк Аватар для Лизочка
    Территориальное агенство поддержки малого предпринимательства
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    Не советую Вам преобретать ТАРПовский адрес, так как уже необнократно сталкивались с тем, что они не пролонгируют договора аренды после истечения 6-ти или 11-ти месячного срока, ссылаясь на то, что собсбвенник отказался от сотрудничества. Т.о. приходится менять адрес. Да и договор у них не аренды а почтового обслуживания. Так что лучше поищите что-нибудь другое.
    Адрес, кстати, может быть легко массовым. В 2006 году после составления списков - многие ТАРПовские адреса стали массовыми.

Клерк Аватар для Лизочка
    существует 2 ТАРПа: 1. ЗАО ТАРП - ж... полная, почта с опозданием на месяц, с адресом никак не связаны, перхват на почте
    2. ТАРП созданный Лужковым - честно скажу обожаю эту организацию, они не когда не скажут, что собственник отказался, т.к. сами собственники того что предалагают, со всеми налоговыми договоренности есть, и клиентов своих проверяют, ценят, курсы всякие предлагают - в общем им РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

консультант Аватар для almira
    странное название Темы

не кажется?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)