Трое уволились, четверо пришли.
Какие формы отчётности подавать в Налоговую, Пенсионный, ФСС и в какие сроки?
Я не волшебник, я только учусь...
Трое уволились, четверо пришли.
Какие формы отчётности подавать в Налоговую, Пенсионный, ФСС и в какие сроки?
Я не волшебник, я только учусь...
такие же как и всегда.
Все зависит от формы налогообложения.
Знай я какие именно "всегда", и вопроса бы не возникло.
Если 12 августа ушла Маша, 23-го - Даша, а Света привела 28-го августа Кристину, Полину и Антонину - как их оперативно включить в список налогооблагаемых сотрудников для персональных отчислений НДФЛ и в фонды?
Вот в чём вопрос.
Будь рядом с каждым бывший бухгалтер, "Клерк" остался бы без форумчан.

AdAstra, от увольнения или приема сотрудников отчетность не зависит.
AdAstra, Вы вообще как зарплату считаете? Вручную?
боюсь, будь даже бывший рядом, некоторым бы не помогло...бывший бухгалтер
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
1С 7.7 УСН 153 (вер.1.3).
Впрочем, положа руку на сердце, - два директора диктуют что-то вручную.
Точно. Вручную!
Поскольку бывший бухгалтер использовала программу, судя по заполненности справочников, лишь как оболочку для принтера.
Имея нас как побочный приработок, трудно было требовать от неё чего-то бОльшего. А Генеральный - тот просто лопался от гордости, когда она его подгоняла с тем или иным текущим отчётом. Он не догадывался, что от него просто отделывались...

AdAstra, а чего Вы от нас хотите? Рассказать в форуме в двух словах как считать зарплату мы не можем. А без расчета зарплаты отчетность сдать нельзя.
Может найти другого бухгалтера?
не надо никуда идти.

СНи с каким. С чего Вы вообще взяли что такие списки должны быть? Отчеты персонифицированные есть, но они подаются по итогам года.каким списком (номер Формы списка?) следует приходить в Налоговую и Пенсионный, чтобы показать: "Федя здесь уже не работает! Теперь мы платим государству за - Серёжу!"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)