Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Какой выбрать ноутбук? Какой еще раздел выбрать? вроде автоматизация+1с подходит...

нужен для работы, бюджет 20000 или меньше - при том что сам я только занимаюсь в данный момент подбором ноута, не являсь бухгалтером - то есть не могу влезть в их(в вашу ) шкуру и понять чего надо то? - текущие выводы: 14" явно не бухгалтерский дисплей - слишком мелкий, хоть и легче чем 15 и выше, но все таки для бухгалтера главное не мобильность(даже при условии таскания аппарата каждый день домой), а все таки непосредственно работа с 1с... далее на втором месте в моем рейтинге стоит процессор - я склоняюсь к минимум celeron-m (ну собсно щас медленне еще поискать надо), да и собсно максимум тоже он - ибо дешевый, а нужен ли мощнее? вот к вам уважаемые профессионалы и вопрос(только убедительная просьба без понтореза - главное экономия). Ну с памятью все понятно - 512 - как раз 90-200 на работу винды, остальное на 1с, мне кажется нормально (тем более что три бух-а щас работают - один на 512, два на 256 - и вроде не ругаются). Видюха тоже понятно - чем меньше тем лучше, ну разве что кинишку иногда посмотреть, но с этим и любая дрянь справится - я на 3дтрио прекрасно смотрю прямо щас(ну так получилось )... Если еще есть какие то комментарии с большой благодарностью выслушаю. Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    работа с 1с...
    1с какая? если 7.7 то все равно какой если это будет новый, ну и бу тоже пойдет, а для 8.* этой суммы моловато будет.

Клерк
    Почитайте тут Там всякие обзоры, тесты, может что на мысль и наведет.
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

Екатерина.
    Гость

Осторожно

На Виндоус висту 1С 7.7 не ставится.

Клерк
    купил ноутбук,
    да уж лицензионная виста не фонтан (а ведь ее цена наверняка в стоимость ноута входила, так или иначе), лучше бы они поставили XP, но тем не менее 1с встал в два счета... хотя я демо версию ставил ну то есть без ключа - а вот как с ключом работает 1с+виста не знаю - наверняка глючит или вообще не работает ....

Злой программист Аватар для tomvlad
    Цитата Сообщение от Екатерина. Посмотреть сообщение
    На Виндоус висту 1С 7.7 не ставится.
    Щассс...

Злой программист Аватар для tomvlad
    Цитата Сообщение от HWGuy Посмотреть сообщение
    купил ноутбук,
    да уж лицензионная виста не фонтан (а ведь ее цена наверняка в стоимость ноута входила, так или иначе), лучше бы они поставили XP, но тем не менее 1с встал в два счета... хотя я демо версию ставил ну то есть без ключа - а вот как с ключом работает 1с+виста не знаю - наверняка глючит или вообще не работает ....
    А демо-версий 1С, уважаемый, вообще не существует. Есть только учебные, да и то на 8.0. С ключом работает нормально и давно.

Клерк
    Цитата Сообщение от tomvlad Посмотреть сообщение
    А демо-версий 1С, уважаемый, вообще не существует. Есть только учебные, да и то на 8.0. С ключом работает нормально и давно.
    да пошутил, разве не понятно? ==>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)