Как отговорить собственника создавать ЗАО? Цена услуги - это понятно, а по сути? И в каких случая по вашему опыту создание ЗАО все-таки обосновано?![]()
Как отговорить собственника создавать ЗАО? Цена услуги - это понятно, а по сути? И в каких случая по вашему опыту создание ЗАО все-таки обосновано?![]()
в серьезных.так сказать, без понтов.в каких случая
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
зачем отговаривать, лучше спросите почему он этого хочет....... вдруг обоснует![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Я только один знаю. Несколько лет назад на каком-то совещании, рассказывают, Лужков обронил, мол, что это за ООО такие? Не знаю, что это такое, мол. Тогда сложилось мнение на уровне слухов, что правительство Москвы с ОООшками дел не будет иметь.
Еще могу вспомнить из доЕГРЮЛьных времен, что некоторые кленты выбирали ЗАО, чтобы в уставе не светилась их фамилия. (Чем это их прельщало, я не уточнял, полагая, что раз уж готовы платить, то грех им в этом отказать).
В общем, в стиле:
"езжу на Мерседесе, владею акционерным обществом".
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Дело в том товарищи, что уважаемый урист, никогда не занимался эмиссией ЦБ. Вот и не хочет по этому делать ЗАО, а зря!!!
Урист, тока без обид, лано!
Просейте свои мысли через три сита...
Ой, вы все про меня теперь знаете..!!! Я не буду регистрировать ЗАО и заниматься эмиссией. Я с точки зрения дальнейшей деятельности ЗАО и ООО спрашиваю, и с точки зрения возникновения конфликтных ситуаций с управленцами (наемными) и другими структурами, в случае наезда, например.
АО это серьезный бизнес, ориентирован на получение денег через рост или падение стоимости акций.
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
пусть регит ОАО. Процедура та же, а акции может на биржу выставить! В принципе, форма ЗАО, по-моему, нечто офигенно бессмысленное. Закон об АО заточен под крупные ОАО, имеет до черта тупых положений, банальные вещи типа увеличения уставного капитала сделать мегасложно.
1. в зао постороннему непонятно, КТО участник. и не надо изменения по участникам на регистрацию носить.
2. из зао нельзя ВЫЙТИ.
3. неденежные вклады в УК подлежат обязательной независимой оценке, в том числе независимой от суммы этой самой оценки.
4. ПДИО может избираться на неопределенный срок.
5. обязателен ревизор, в конце концов![]()
6. учредительного договора нет. при нотариальном заверении копий - экономия!
7. не надо 50 % УК "на момент государственной регистрации" оплачивать.
из всего перечисленного - единственный плюсучредительного договора нет. при нотариальном заверении копий - экономия!
ИМХО - многие ещё раз убедились: АО и халявка - вещи несовместные
Распальцовщик, желающий заплатить за создание ЗАО 80-100 тыс.руб, пусть платит - не надо его в этом отговаривать.
Халявщик, желающий получить ЗАО по цене ООО (+11.000), не должен вызывать ни сочувствия, ни понимания, ни участия, ни со-участия.
"- Я же не требую, что бы Вы продали мне Ваш пиджак за 30 копеек."
"- Возьмите даром!" (с)
Реальные же АйПиОшники, вряд-ли будут основываться исключительно на информации сего Форума.
а причем тут АйПиОшники, ведь речь идет о ЗАО?
если самостоятельно, то - 14.000 рублей с эмиссией
мы же это уже обсуждали с Вами
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=160689
Кто ж их туда пустит? В котировальный лист еще попасть надо.акции может на биржу выставить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)