Может кто-то сталкивался: какие могут быть последствия, если зарегистрировать юридический адрес компании в налоговой по фактическому месту нахождения (договор аренды) без согласия собственника? Спасибо
Может кто-то сталкивался: какие могут быть последствия, если зарегистрировать юридический адрес компании в налоговой по фактическому месту нахождения (договор аренды) без согласия собственника? Спасибо
если есть договор вренды - согласие собственника не нужно
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Большое Спасибо за ответ.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
они и сейчас попадаются.Несколько лет назад попадались договоры аренды, в которых было втиснуто положение о том, что Арендатор не имеет права использовать адрес арендуемого помещения в качестве "юридического" (как-то так).
все что противоречит не считается![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не понимаю, зачем это собственникам. От них убудет, что ли, если на их адрес зарегистрируются?
А Вы им сначала станьте.
Самее безобидное - приходит фура с импорртным товаром, экпедитор в неадекватном состоянии орет: разружайте, у меня и так из ваших московских ментов сутки задержка!
Менее забавное: приходят специальные люди (из тех, которые сначала действуют, а потом спрашивают, как вас зовут) - это вы 10 тыс. тонн нефти за границу по подложным документам вывезли?
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)