Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Форма 11001

Учетик
    Гость

Вверх Форма 11001

1. Необходимо ли указывать вообще название на англ.языке? Если я к примеру не буду его писать в уставе, договоре о создании, то и в 11001 могу и не писать?( или все- таки оно обязателно?)
    2.На стр.02 пункт 09: Количество видом экономической деятельности. Указывается приблизительно число или точно определенное?
    3.В графе субъект РФ указывается Свердловская область?
    4.В контактном телефоне сотовый можно указать?
    5.Если учредитель физ.лицо, то в ЛИСТЕ А ставится прочерки и он сдается ?
    6.Лист В - Сведения о держателе реестра акционеров общества. в пункте №1 указывается наименование организуемого общества (если оно собиратеся самостоятельно вести его).
    7.Лист Г и Д- сдаются они если нету филиалов и ни представитльств, или просто ставятся прочерки и сдаются листы с прочерками?
    8.Лист Ж и З, если исполнительный орган - Генеральный директор
    Поделиться с друзьями

юрисконсульт Аватар для Leila
    1. Необходимо ли указывать вообще название на англ.языке? Если я к примеру не буду его писать в уставе, договоре о создании, то и в 11001 могу и не писать?( или все- таки оно обязателно?)
    Если наименования на иностранном языке нет, то и в заявлении указывать его не надо.
    2.На стр.02 пункт 09: Количество видом экономической деятельности. Указывается приблизительно число или точно определенное?
    Указывается сколько видов деятельности перечислили в листе (листах) И.
    3.В графе субъект РФ указывается Свердловская область?
    Да.
    4.В контактном телефоне сотовый можно указать?
    Я, бывает, указываю. Пройдет ли у Вас, не знаю.
    5.Если учредитель физ.лицо, то в ЛИСТЕ А ставится прочерки и он сдается ?
    Не сдается.
    6.Лист В - Сведения о держателе реестра акционеров общества. в пункте №1 указывается наименование организуемого общества (если оно собиратеся самостоятельно вести его).
    Так у Вас АО? Если держатель реестра уже определен, то - указываете. Если на момент создания держателя реестра еще не определили, то сведения не подаете.
    7.Лист Г и Д- сдаются они если нету филиалов и ни представитльств, или просто ставятся прочерки и сдаются листы с прочерками?
    Не сдаются.
    8.Лист Ж и З, если исполнительный орган - Генеральный директор
    Не сдаются.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк Аватар для viktorial
    Так у Вас АО? Если держатель реестра уже определен, то - указываете. Если на момент создания держателя реестра еще не определили, то сведения не подаете.

Не сдаются.

Обязательно указывайте держателя реестра!!!!! Если само будущее общество то его и указывайте!!!!!!!!!!!!!!!!

юрисконсульт Аватар для Leila
    Обязательно указывайте держателя реестра!!!!! Если само будущее общество то его и указывайте!!!!!!!!!!!!!!!!
    viktorial, читайте внимательно Метод.разъяснения:
    "5. Раздел 4 "Сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества указываются в листе В".
    Согласно пункту 2 статьи 44 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 1) общество обязано обеспечить ведение и хранение реестра акционеров общества в соответствии с правовыми актами Российской Федерации с момента государственной регистрации общества.
    Сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества представляются в регистрирующий орган, если держатель реестра акционеров на момент создания юридического лица определен".
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Учетик
    Гость
    ....
    Я, бывает, указываю. Пройдет ли у Вас, не знаю.
    .....
    Я так понимаю, тогда лучше не указывать сотовый меньше проблем будет?
    .....
    .....
    Не сдается.
    ....
    То есть если я не сдаю Лист А, то номерация все равно остается:01,02,03,05,06,..(эти страницы я сдаю в налоговую) - но страница 04 (Лист А) выпадет (убирается)??

Клерк Аватар для AnnaPCA
    То есть если я не сдаю Лист А, то номерация все равно остается:01,02,03,05,06,..(эти страницы я сдаю в налоговую) - но страница 04 (Лист А) выпадет (убирается)??

01,02,03.. дальше нумерация по порядку -04, 05...и т.д.

Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от AnnaPCA Посмотреть сообщение

01,02,03.. дальше нумерация по порядку -04, 05...и т.д.
    То есть лист А убирается, а нумерация изменяется также

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)