Это опять будет кошмар в бюджетки? Мама дорогая! опять голова пухнуть будет
Это опять будет кошмар в бюджетки? Мама дорогая! опять голова пухнуть будет

Вы уже успели найти в нем отличия от предыдущего?
Или название само по себе смутило?
ps: О чем хоть приказ то, хоть успели прочеcть?![]()
А мы уже должны до 17.10 сдать по новым формам балансик... причем вышестоящие мило улыбаются в ответ на фразу *так приказ еще в Минюсте!*..
Я сегодня баланс заполняла, все как обычно, ничего сложного, просто не такой развернутый стал, как предыдущая форма.. 121, 127 формы по-моему вообще не изменились... другие формы пока нам не пришли..
у нас вообще Комитет любитель провести генеральную репетицию перед годовым
К тому же по приказу эти формы отчетности будут годовыми и сдаются впервые за 2007 год (естественно, после закрытия счетов).
Видимо, ваше ФУ хочет посмотреть на результаты переоценки заранее? И Пояснительную записку желает лицезреть? А иначе и смысла нет.
Наша ФС также требует сдачи баланса за 9 мес и всех форм предусмотренных годовым отчетм
Ну раз хотят-получат..![]()
И я прошу отчет по формам приказа 72н кроме баланса
Приказ 72н прошел через Минюст:
По заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 01/9531-АБ указанный приказ в государственной регистрации не нуждается.
Ну если Вы хотите потренировать своих бухгалтеров собирать требуемые формы "вручную"?
Или Ваши программисты уже успели наваять требуемые формы? Тогда да.
А вот 1С не успела... да и вряд ли будет к 9-месячному отчету.
ps: Можно, конечно, переделать регламентированную отчетность 1С самому. Да вот только заказа не поступало, а чисто ради интереса - времени жалко![]()
Ребята, у нас что не день, то сюрпризы - сегодня в АИСБП пришла очередная новая форма баланса))), НО с 304.05 и фин.результатом тек.периода... если вчера хотели полностью *годовой* баланс + все формы, то сегодня просят баланс по новой форме (без закрытых счетов) и формы 121,125,127,137 и 168 ... короче чем дальше тем веселее)))
Ессно) я сама делаю вручную, хочу чтоб и люди знали что они делают- а то ткнешь в клеточку- спрашиваешь что там вннутри циферки спрятано- а мне в ответ пожимания плечиками и ответ,приводящий меня в бешенство-это она мне так сделала... Вот хочу чтоб не "она" -программа, а "она " -бухгалтер мне отчетики нарисовала. Со смыслом. Чего их там рисовать то,если все правильно сделано? я свой за пару часов делаю, вместе с ручным заполнением форм. Записку пишу долго- потому как там описательная часть немаленькая получается, а таблички заполнять-делать нечего
![]()
По заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 01/9531-АБ указанный приказ в государственной регистрации не нуждается.
BorisG,![]()
А нам повезло, мы 3 октября сдали 9-ти месячный с балансом по-старому.
Не совсем новичок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)