Показано с 1 по 19 из 19
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Приказ № 72н

Это опять будет кошмар в бюджетки? Мама дорогая! опять голова пухнуть будет
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы уже успели найти в нем отличия от предыдущего?
    Или название само по себе смутило?
    ps: О чем хоть приказ то, хоть успели прочеcть?

3. Эллочка-людоедка
    Гость

Смешно

А мы уже должны до 17.10 сдать по новым формам балансик... причем вышестоящие мило улыбаются в ответ на фразу *так приказ еще в Минюсте!*..
    Я сегодня баланс заполняла, все как обычно, ничего сложного, просто не такой развернутый стал, как предыдущая форма.. 121, 127 формы по-моему вообще не изменились... другие формы пока нам не пришли..

у нас вообще Комитет любитель провести генеральную репетицию перед годовым

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Эллочка-людоедка Посмотреть сообщение
    Я сегодня баланс заполняла, все как обычно, ничего сложного,
    И счета позакрывала, которые в конце года закрываться должны ? типа 304.05, 401.01 и т.п. ?
    Нет? не закрывала? Странно.
    А можно спросить, у тебя актив с пассивом... того... сходится ?

5. Клерк
    К тому же по приказу эти формы отчетности будут годовыми и сдаются впервые за 2007 год (естественно, после закрытия счетов).

6. Эллочка-людоедка
    Гость
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    И счета позакрывала, которые в конце года закрываться должны ? типа 304.05, 401.01 и т.п. ?
    Нет? не закрывала? Странно.
    А можно спросить, у тебя актив с пассивом... того... сходится ?
    разумеется счета не закрыты, а баланс сведен, т.к. ФУ хочет видеть картину перед годовым... я же помоему понятно написала - что у нас любят проводить репетиции

7. Эллочка-людоедка
    Гость
    Цитата Сообщение от iratiko Посмотреть сообщение
    К тому же по приказу эти формы отчетности будут годовыми и сдаются впервые за 2007 год (естественно, после закрытия счетов).
    ну если не верите, могу завтра отсканировать распоряжение о сдаче отчетности за 9 месяцев по годовым формам.. я понимаю что это маразм, но что поделать, народ хочет видеть - значит увидит..

8. Эллочка-людоедка
    Гость
    разумеется счета не закрыты, а баланс сведен, т.к. ФУ хочет видеть картину перед годовым... я же помоему понятно написала - что у нас любят проводить репетиции
    внесу уточнения, счета не закрыты, но для сдачи 9месячного *годового* баланса закрыты на бумаге

9. Клерк
    Видимо, ваше ФУ хочет посмотреть на результаты переоценки заранее? И Пояснительную записку желает лицезреть? А иначе и смысла нет.

10. Эллочка-людоедка
    Гость
    Цитата Сообщение от iratiko Посмотреть сообщение
    Видимо, ваше ФУ хочет посмотреть на результаты переоценки заранее? И Пояснительную записку желает лицезреть? А иначе и смысла нет.
    пояснительную обязательно хотят, мы ж типа годовой сдаем)))

11. Клерк Аватар для Stelirina
    Наша ФС также требует сдачи баланса за 9 мес и всех форм предусмотренных годовым отчетм
    Ну раз хотят-получат..

12. Клерк
    И я прошу отчет по формам приказа 72н кроме баланса

13. Клерк
    Приказ 72н прошел через Минюст:
    По заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 01/9531-АБ указанный приказ в государственной регистрации не нуждается.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    И я прошу отчет по формам приказа 72н кроме баланса
    Ну если Вы хотите потренировать своих бухгалтеров собирать требуемые формы "вручную"?
    Или Ваши программисты уже успели наваять требуемые формы? Тогда да.
    А вот 1С не успела... да и вряд ли будет к 9-месячному отчету.
    ps: Можно, конечно, переделать регламентированную отчетность 1С самому. Да вот только заказа не поступало, а чисто ради интереса - времени жалко

15. Эллочка-людоедка
    Гость
    Ребята, у нас что не день, то сюрпризы - сегодня в АИСБП пришла очередная новая форма баланса))), НО с 304.05 и фин.результатом тек.периода... если вчера хотели полностью *годовой* баланс + все формы, то сегодня просят баланс по новой форме (без закрытых счетов) и формы 121,125,127,137 и 168 ... короче чем дальше тем веселее)))

16. Клерк
    Ребята, у нас что не день, то сюрпризы
    Да ладно...
    Формализуйте задание и дайте программисту немного времени - и, если в программе есть исходные данные, то вы получите требуемую отчетность.
    Когда исходные данные (и время!) есть, это несложно.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 12.10.2007 в 20:41.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    Ну если Вы хотите потренировать своих бухгалтеров собирать требуемые формы "вручную"?
    Ессно ) я сама делаю вручную, хочу чтоб и люди знали что они делают- а то ткнешь в клеточку- спрашиваешь что там вннутри циферки спрятано- а мне в ответ пожимания плечиками и ответ,приводящий меня в бешенство-это она мне так сделала... Вот хочу чтоб не "она" -программа, а "она " -бухгалтер мне отчетики нарисовала. Со смыслом. Чего их там рисовать то,если все правильно сделано? я свой за пару часов делаю, вместе с ручным заполнением форм. Записку пишу долго- потому как там описательная часть немаленькая получается, а таблички заполнять-делать нечего

18. Клерк
    По заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 01/9531-АБ указанный приказ в государственной регистрации не нуждается.
    BorisG,

19. Клерк Аватар для Тайсона
    А нам повезло, мы 3 октября сдали 9-ти месячный с балансом по-старому.
    Не совсем новичок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)