Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для pearlS

Эврика Формирование книги покупок. Авансы.

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня в течении месяца было несколько операции по зачету аванса по 62 счету. Я делала документом "Операция бух учет" У меня 1С Бухгалтерия 7.7. При формировании книги покупок запись не делается. Как мне сделать запись?
    Вручную я не могу он пишет что по этому договору идет автоматическое формирование. А его нет. Что делать подскажите?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    1. На основании документа поступления аванса вводится счет фактура на аванс
    2. В конце месяца для автоматического формирования книг используются документы (один документ за месяц) "Формирование записей книги продаж", "Формирование записей книги покупок", в котором есть кнопка "Заполнить"
    4. Потом формируется отчет "Книга продаж", "Книга покупок".

Клерк Аватар для pearlS
    Ой не тупая знаю как делать.
    Но почему не все попадают.Вот в чем вопрос ведь у меня стоит автоматическое формирование книг..........

Клерк Аватар для AntonDr
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Ой не тупая знаю как делать.
    Ну ок, не понимаю в чем тогда вопрос. Если все делать правильно - попадает абсолютно все что должно попадать.

Клерк Аватар для pearlS
    Понимаете одна организация(А) платит за другую организацию (В) Мы выставляем счет-фактуру на аванс для организации (А) Потом на другой меняц приходит письмо от организации (А) чтобы мы перенесли деньги с (А) на (В). а на (В) в прошлом месяце была сделана реализация но позже чем они заплатили. Мы делаем док "Операция...." с А на В , но в книге покупок сч-фa на аванс не зачитывает. Кто сталкивался с этим подскажите.

Клерк Аватар для AntonDr
    Понимаете одна организация(А) платит за другую организацию (В)
    Теперь начинаю ...
    Мы делаем док "Операция...." с А на В
    Попробуйте делать документ "Корректировка задолженности"
    Если не поможет - уберите галку "Автоматическое формирование" в договоре с организацией (А) и сделайте все вручную. Только в этом случае предусмотрите возможность возникновения проблем при проведении документов прошлых периодов, в которых этот договор был автоматическим...
    Последний раз редактировалось AntonDr; 17.10.2007 в 19:34.

Умный Клерк!
    Не все операции 1С ловит. Закрытие аванса ручной операцией в частности и возврат аванса.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)