Разрешается в договоре на оказание услуг: "ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость работ 10 000 руб.? Смущает слово ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ.
Т.е работы планируем сделать за 15 дней, но если сделаем быстрее? Надо указать, что оплата по стоимости нормодня?
Разрешается в договоре на оказание услуг: "ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость работ 10 000 руб.? Смущает слово ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ.
Т.е работы планируем сделать за 15 дней, но если сделаем быстрее? Надо указать, что оплата по стоимости нормодня?
вас стоимость или сроки волнуют?)))
если стоимость и у вас подряд смотрите 709 п. 4
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Волнует, что по-русски незвучит. Т.е - если стоимость - то стоимость, а "ориентировочная".... Молоко стОит 5 руб, вне зависимости, сколько пакетов беру. А если молоко стОит ориентировочно 5 руб, то на касе могут сказать и 10 ?
Смыс употребления слова "ориентировочная"?
Т.е если мы оказываем услуги 10 дней при стоимости 130 руб. ,то стоимость договора строго 1300 руб., без всяких ориентировочная, разве нет.
ЗЫ. Везде "стоимость" надо заменить на цена?

Хлыбокая мысль))))) не употребляйте
Т.е если мы оказываем услуги 10 дней при стоимости 130 руб. ,то стоимость договора строго 1300 руб., без всяких ориентировочная, разве нет.
Оно-то да. Но возможны: подорожание материала, привлечение субподрядичка и т.д., то есть увеличение "расходной части", те случаи, которые вы сейчас предусмотреть не можете или не хотите. В таких случаях обычно дописывают: "..но не может составлять более 0000 рублей.."-доларов-евро-иен или в чем там у вас цена определяется. Можно и не определять "верхний потолок".. Проблемы-то нет![]()
а заглавиитемы работы. так что это еще бабушка на двое сказала)))..вас подряд смотрите 709 п. 4
так "услуги" ведь-автор настаивает в 1 посте))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)