Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

трудовая книжка

Господа юристы, нужна ваша помощь.
    у нас такая проблема.
    в трудовой книжке на запись об увольнении была поставлена печать другой фирмы (перепутали печати). дело в том, что после этой записи уже стоит еще одна о приеме на работу (как раз в ту организацию, печать которой и поставили ошибочно на увольнение).
    как исправить эту ошибку и чем она грозит работнику в дальнейшем?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    я бы поставил рядом правильную печать и не парился )

3. Аноним
    Гость
    Гы... аналогичная проблема: мне печать фирмы, из которой увольнялся проставили на пустую страницу, только не на ту, на которой в дальнейшем сделали запись, а на следующую. Теперь работаю в другой фирме, думаем что же делать с этой печатью...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    я бы поставил рядом правильную печать и не парился )
    я-то может и не буду париться, а вот сотруднику скорее всего в будущем придется попариться с этими двумя печатями. хотелось бы исправить ошибку правильно.

5. Клерк Аватар для урист
    А что вас смущает? Название организации и печать будут совпадать. А какую печать поставили раньше какую - позже - не будут проверять, это же экспертиза то се. Много не мало. Ну можно от фирмы, в кот. он теперь работает взять справку о том, что их сотрудник поставил ошибочно печать.

6. Клерк Аватар для Котенок Гав
    чтобы уж совсем не париться, я бы трудовую "потеряла", а потом восстановила, чтобы все записи и печати были сделаны правильно.
    Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Котенок Гав Посмотреть сообщение
    чтобы уж совсем не париться, я бы трудовую "потеряла", а потом восстановила, чтобы все записи и печати были сделаны правильно.
    Дело в том, что трудовой стаж уже довольно большой. и трудовая книжка богата на записи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)