Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, я сама изучала программу и в ощем при заполнении строки банка приход допустим при оплате прочим дебиторам кредиторам я проставляла не только счета БУ (76,5) но и вводила счёт НУ (Н 07.04.1)... а потом при поступлении услуги записываю Д 44,3 К 76,5 а вот для налогового учёта опять проставляла тот же счёт Д Н07,04,1, в итоге, сумма на в дебете сч Н 07,04,1 задваивается... ?? только при оплате сумма с НДС, а при поступлении услуги эта сумма суммируется в счёт Н 07,04,01 только без НДС боже мой, голова пухнет и скоро сдавать декларацию, в каком случае я делаю неправильно? подскажите!!!!!!!! и сначала надо начислять налог на прибыль,а потом заполнять декларацию, или нет? и не очень страшно, если я сначала заполнила декларацию по имуществу, а теперь "села за прибыль"???

что же делать
значит и в балансах предыдущих всё поползёт??? и утоочнённые декларации подавать и балансы пересдавать в налоговую и статистику? так и пени терь полпгаются? чем это грозит, как поступить7