Показано с 1 по 23 из 23
    Аноним
    Гость

46-я получение полной выписки

Народ,
    а правда, что в 46-й теперь можно получить полную выписку ( с указанием паспортных данных учредителей и директора) при подаче запроса и получения данной выписки лично ген. директором???
    Просто слух прошел.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Да и нельзя ли полную выписку в территориальной налоговой получить?

Клерк Аватар для Лизочка
    да вообще так всегда было, и не только при получении ГД, но и просто если запрос от того ЮЛ на которое выдается выписка
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Народ,
    а правда, что в 46-й теперь можно получить полную выписку ( с указанием паспортных данных учредителей и директора) при подаче запроса и получения данной выписки лично ген. директором???
    Правда
    ps: Я так думаю!

Клерк
    а мне 2 раза в 24 выдали полую при подаче запроса по доверенности, но от нашего юрлица

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    да вообще так всегда было, и не только при получении ГД, но и просто если запрос от того ЮЛ на которое выдается выписка
    чЕГО?
    Всегда было когда я мог по довернности подать от имени юр. лица запрос на выписку, и получить ее в полном варианте.
    А теперь нельзя так в 46-й. Поэтому я и написал, что только при условии подачи данного запроса руководителем организации и получении им полной выписке лично можно все получиться.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от STRATOR Посмотреть сообщение
    а мне 2 раза в 24 выдали полую при подаче запроса по доверенности, но от нашего юрлица
    От какого нашего?, имеете в виду не от того по которому будет выписка? или от того по которому будет выписка?

Аноним
    Гость
    А что такое ГД - Государственная думма?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CCCP Посмотреть сообщение
    Правда
    Только с учетом того, что полные выписки выдавали, потом их перестали выдавать, я про Москву говорю.

Клерк Аватар для Лизочка
    ГД - Государственная думма?

умная глупость или глупая умность, чето запуталась
    С какого момента стало нельзя?
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    Это важно?

Клерк
    От какого нашего?, имеете в виду не от того по которому будет выписка? или от того по которому будет выписка?
    имеется ввиду тот случай, когда организация заказала выписку на себя

Аноним
    Гость
    ГД - Государственная думма?

умная глупость или глупая умность, чето запуталась
    Так что в вашем сообщении обозначает аббревиатура ГД?

То есть вы отрицаете тот факт что нельзя?

Сиддх Аватар для Omut
    то что можно получить паспортные данные, не значит что это правильно, т.е. не значит что их выдают законно

Клерк
    не значит что это правильно, т.е. не значит что их выдают законно
    Omut, слова "правильно и законно" никакого отношения к ФНС не имеют и на практике не используются , а, возможно даже, и не известны. Если и используются, то, исключительно, в качестве бранных. За всю службу не скажу, но в Москве....

Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Omut, слова "правильно и законно" никакого отношения к ФНС не имеют и на практике не используются , а, возможно даже, и не известны. Если и используются, то, исключительно, в качестве бранных. За всю службу не скажу, но в Москве....
    В Москве эт да......., каждый раз передергивает, как общаюсь с работниками из московских территориалок

по каналу Энимал Плэнет (Дискаверский канал) есть аСаШАйская передача "Эти смешные животные", у меня всегда возникала мысль, что пора запускать передачи "Эти смешные американцы" и "Эти смешные налоговики Гондураса"
    (без обид токо)
    Последний раз редактировалось Omut; 25.10.2007 в 19:50.

Клерк
    Omut, какие обиды? Это жисть! В смысле, жесть! Каламбур, однако.

Клерк Аватар для ::LEX::

Смешно

Цитата Сообщение от Omut Посмотреть сообщение
    В Москве эт да......., каждый раз передергивает, как общаюсь с работниками из московских территориалок

по каналу Энимал Плэнет (Дискаверский канал) есть аСаШАйская передача "Эти смешные животные", у меня всегда возникала мысль, что пора запускать передачи "Эти смешные американцы" и "Эти смешные налоговики Гондураса"
    (без обид токо)
    Такие животные присутствуют всюду и в М-ве , и в вашем кабинете, любезный)... надо только приглядеться))

Клерк Аватар для Инга Москаль
    В пятницу в 46-й получала срочную выписку по запросу от своего юрика. Дали без паспортных данных гены и учредителей. Сказали, что полную выписку выдают только, если запрос подает гена.

Андрей Б.
    Гость
    можно и без Генерального получить полную выписку. за час) пишите кому интересно

Аноним
    Гость
    31-го октября Гена получал сам выписку (запрос тоже сам сдавал), дали без паспортных данных.

Клерк Аватар для ::LEX::

))

Цитата Сообщение от Андрей Б. Посмотреть сообщение
    можно и без Генерального получить полную выписку. за час) пишите кому интересно
    ПИЩИМ, каллега))

Аноним
    Гость
    31-го октября Гена получал сам выписку (запрос тоже сам сдавал), дали без паспортных данных.
    А при этом гена писал в запросе о том, что выписка полная нужна? И настаивал ли при получении выписки, что ему не то, что нужно дали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)