Народ,
а правда, что в 46-й теперь можно получить полную выписку ( с указанием паспортных данных учредителей и директора) при подаче запроса и получения данной выписки лично ген. директором???
Просто слух прошел.
Народ,
а правда, что в 46-й теперь можно получить полную выписку ( с указанием паспортных данных учредителей и директора) при подаче запроса и получения данной выписки лично ген. директором???
Просто слух прошел.
Да и нельзя ли полную выписку в территориальной налоговой получить?
да вообще так всегда было, и не только при получении ГД, но и просто если запрос от того ЮЛ на которое выдается выписка![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
а мне 2 раза в 24 выдали полую при подаче запроса по доверенности, но от нашего юрлица![]()
чЕГО?
Всегда было когда я мог по довернности подать от имени юр. лица запрос на выписку, и получить ее в полном варианте.
А теперь нельзя так в 46-й. Поэтому я и написал, что только при условии подачи данного запроса руководителем организации и получении им полной выписке лично можно все получиться.
ГД - Государственная думма?
умная глупость или глупая умность, чето запуталась![]()
С какого момента стало нельзя?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Это важно?С какого момента стало нельзя?
то что можно получить паспортные данные, не значит что это правильно, т.е. не значит что их выдают законно
Omut, слова "правильно и законно" никакого отношения к ФНС не имеют и на практике не используются , а, возможно даже, и не известны. Если и используются, то, исключительно, в качестве бранных. За всю службу не скажу, но в Москве....не значит что это правильно, т.е. не значит что их выдают законно
В Москве эт да......., каждый раз передергивает, как общаюсь с работниками из московских территориалок
по каналу Энимал Плэнет (Дискаверский канал) есть аСаШАйская передача "Эти смешные животные", у меня всегда возникала мысль, что пора запускать передачи "Эти смешные американцы" и "Эти смешные налоговики Гондураса"
(без обид токо)
Последний раз редактировалось Omut; 25.10.2007 в 19:50.
Omut, какие обиды? Это жисть! В смысле, жесть! Каламбур, однако.![]()
В пятницу в 46-й получала срочную выписку по запросу от своего юрика. Дали без паспортных данных гены и учредителей. Сказали, что полную выписку выдают только, если запрос подает гена.
можно и без Генерального получить полную выписку. за час) пишите кому интересно
31-го октября Гена получал сам выписку (запрос тоже сам сдавал), дали без паспортных данных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)