Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Почему не попадают расходы

Расходы уменьшающие налог на прибыль, не попадают расходы прошедшие по 26 сч. В налоговом учете прописывается сч Н07.04.02 ( другие расходы принимаемые для целей налогообложения) , - это в основном услуги ст. организаций прошедшие чере 26 счт, аренда и прочее . Через 26 потому что много ОСП и там видно на какое подразделение ушла аренда или связь. 44 заносит нормально, а с 26 проблема.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Cosmo
    куда не попадают? в декларацию? А регламентные по налоговому учету заполняли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
    куда не попадают? в декларацию? А регламентные по налоговому учету заполняли?

все заполняла. по анализу налогового учета, идет разница между бух и налог учетом. Именно на суммы прошедшие по этим услугам.
    Да в декларацию.

Клерк
    Поставьте Н07.04.01
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

Клерк
    Цитата Сообщение от Cressis Посмотреть сообщение
    Поставьте Н07.04.01

Ручками? как? там боле 3-х сотен документов.

Клерк
    Насколько мне известно Н07.04.02 косвенные расходы подлежащие распределению. Вам предложено исправить на другой счет. Можно одной исправительной проводкой, можно найти причину почему они не встают на нужный счет и перепровести документы. В любом случае решать вам.
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

Клерк
    Цитата Сообщение от Cressis Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно Н07.04.02 косвенные расходы подлежащие распределению. Вам предложено исправить на другой счет. Можно одной исправительной проводкой, можно найти причину почему они не встают на нужный счет и перепровести документы. В любом случае решать вам.

Я причину не могу найти, даже понять не могу где ее искать. Взять и тупо перекинуть все на 44?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)