Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Клерки -ХЕЛП!!!!

Помогите. Ситуация в следующем. Реши создать несколько ООО, где все учредители (они же и гены) между собой не связаны. и так... как с правовой точки зрения сделать так, чтобы одно из этих ООО имела управленческую функцию над другими тремя?
    При этом вариант того что это ООО будет или должен являться учредителем других ООО не подходит.
    За ранее огромное спасибо
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    договор управления

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    договор управления
    Спасибо, Irusya!!!!
    а есть ли у этого договора какие нибудь "подводные камни", на что следует обратить внимание?

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо, Irusya!!!!
    а есть ли у этого договора какие нибудь "подводные камни", на что следует обратить внимание?
    Обыкновенный договор ВУС, в соответствие с которым вы передаете функции ЕИО управляющей организации.
    "Подводные камни"-будьте аккуратны при совершении сделок между этими тремя ООО..

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Обыкновенный договор ВУС,

"Подводные камни"-будьте аккуратны при совершении сделок между этими тремя ООО..
    я что то не понила до конца-ВУС? это что именно? и если можно и незатруднит про сделки

6. ЛИС Аватар для sema
    Аноним,
    Статья 42. Передача полномочий единоличного исполнительного органа общества управляющему

Общество вправе передать по договору полномочия своего единоличного исполнительного органа управляющему, если такая возможность прямо предусмотрена уставом общества.
    Договор с управляющим подписывается от имени общества лицом, председательствовавшим на общем собрании участников общества, утвердившем условия договора с управляющим, или участником общества, уполномоченным решением общего собрания участников общества.

вус- возмездное оказание услуг
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я что то не понила до конца-ВУС? это что именно? и если можно и незатруднит про сделки
    возмездное оказание услуг.
    Сделки между ними могут быть признаны сделками между взаимозависимыми лицами на основании ч. 2 ст. 20 НК, следовательно-вызвать пристальное внимание налоговиков (ст. 40 НК РФ)

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Аноним,
    Статья 42. Передача полномочий единоличного исполнительного органа общества управляющему

Общество вправе передать по договору полномочия своего единоличного исполнительного органа управляющему, если такая возможность прямо предусмотрена уставом общества.
    Договор с управляющим подписывается от имени общества лицом, председательствовавшим на общем собрании участников общества, утвердившем условия договора с управляющим, или участником общества, уполномоченным решением общего собрания участников общества.
    Спасибо, и вовсе ты не вредный лис!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)