поправляю. Переход на личности, равно как и флуд или самовольное модерирование - не разрешаются.Если не прав- модеры меня поправят.
А тема доросла до Пятницы.
поправляю. Переход на личности, равно как и флуд или самовольное модерирование - не разрешаются.Если не прав- модеры меня поправят.
А тема доросла до Пятницы.
катя, все постигаецца со временем (после поста № 28). И опыт общения с вами - тоже.
Ну вот, в "Пятницу" угодили. Заслужили, блин... А как все хорошо начиналось... Так и до бана недалеко...
А где тут самовольное модерирование? У меня ни навыков, ни средств, ни желания для этого нет...
Последний раз редактировалось villery; 25.10.2007 в 17:27.
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Я могу даже подсказать короткий путьСообщение от villery
..Так и до бана недалеко...
Поставь себе великую цель и стремись к ней![]()
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

короткие и простые пути ведут в ад. перспектива не постить неделю меня не радует.
Если сообщение продублируется - не виноват, что-то глючит (я, комп или клерк)
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

ад - это первая неделя без клерка. рай... не знаю...

не, этот метод на администрацию вряд ли должное воздействие окажет))))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Кстати, завтра иду на процедуру, могу спросить и разузнать. Только в личку, ладно.
Прорвемся
Алексей Старшинов, спасибо, процедура-то в общих чертах понятна.
Не понял. Ты думаешь, что я на неделю от клерка откажусь? Естессна, что на адм-ю это влияния не окажет. Не уверен даже, что это вообще заметят. Я имел в виду принудительные меры - типа санкций за нарушение правил, временный бан на неделю и так далее... Надеюсь, что сие замечание никоим образом не нарушает пресловутый п. 4.12 "Кодекса Мегагорода" (с).не, этот метод на администрацию вряд ли должное воздействие окажет

... а если я что-то не понял, то это мои печали...Все, что я думаю-я те уже высказала
дешевле не понять и не ждать объяснений, чем обижаться."Служить бы рад..."
ирина, продолжение я знаю, источник тоже, контекст и смысл тем более... Непонятна цель этого цитирования, что этой цитатой хотел сказать автор в данной конкретной ситуации.
Последний раз редактировалось villery; 26.10.2007 в 12:04.
желательно. учитывая 1 часть поста № 43 и 1 часть поста № 44, на это практически не надеюсь.
Moderatorial
Тема сейчас выйдет за пределы допустимого даже в условиях "Пятницы"![]()
Короче,
Барышни! Не давайте иметь всяким проходимцам хотя бы вашу голову!
Сверяйте паспорт с личностью владельца оного при первом же свидании!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)