Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Проблемы с высшим образаванием

Подскажите, пожалуйста, я отучилась в филиале Московского института один курс, сейчас должна учиться на втором, но у нас поменялся деканат, нашу группу хотят "ликвидировать" из-за маленького количества человек. Предлагают перейти в другую группу, на другую специальность, но это для меня не вариант. Что делать? Имеют ли они право нас недоучить? Договор заключен не с филиалом, а с головным институтом, поэтому на него ссылаться бессмысленно. Помогите!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Zamilat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я отучилась в филиале Московского института один курс, сейчас должна учиться на втором, но у нас поменялся деканат, нашу группу хотят "ликвидировать" из-за маленького количества человек. Предлагают перейти в другую группу, на другую специальность, но это для меня не вариант. Что делать? Имеют ли они право нас недоучить? Договор заключен не с филиалом, а с головным институтом, поэтому на него ссылаться бессмысленно. Помогите!
    ВУЗ-коммерческий? Лицензии и аккредитации есть?

3. Клерк
    Если в договоре указано, по какой специальности дают образование - полагаю можно договор расторгнуть и деньги вернуть.

4. хелп ю
    Гость
    Цитата Сообщение от Тримм Посмотреть сообщение
    Если в договоре указано, по какой специальности дают образование - полагаю можно договор расторгнуть и деньги вернуть.
    ...ну ну... и потерять год учебы.
    Тем более на каком основании деньги возвращать? Предположу что авансом за учебу не платили, а значит на размер уплаченых денег образовательные услуги предоставлены. Ни каких возвратов.
    Видимо из двух зол надо выбирать меньшее - либо переводится в другой ВУЗ по выбранной специальности с академической справкой, либо учиться по другой специальности. Другого боюсь нет )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)