Подскажите что делать..
один из контрагентов реорганизовался.. как в 1С Бухгалтерия 7.7 это отразить?
Подскажите что делать..
один из контрагентов реорганизовался.. как в 1С Бухгалтерия 7.7 это отразить?
открыли справочник Контрагента и переименовали.
А до даты редактирования он останется прежним так?
Вообщем до 02.11 во всех документах останется ООО Ромашка, а после во всех документах будет ООО Ромашка+ так?
нет, с какого перепуг, Наименование не исторический реквизит.
Ага я уже заметила теперь он переименовался у меня везде даже в августовских документах... что делать то?
или не обращать внимание или завести нового.
Завести нового немогу.. на старом долг весит..
а если необращать внимания ошибкой это небудет?
долг можно и перекинуть.
а не обращать... есть одно неудобство что не сможете распечатать со старым названием.
Решила бух. справкой перенести долг .. думаю так все же корректней будет.
Спасибо за ответы![]()
У нас конрагенты любят адреса менять. тоже получается непонятно если в справочнике поменять то старые документы не распечатать а иногда бывает нужным, если нового завести то акты сверок не удобно делать.
Анжелика Ник, вот сижу пытаюсь что нибудь сделать с этим контрагентом.. ничего не придумала бух. справками все равно не то получается..
а вы как выходиитте из положения?
Афина22, вам не перенести 60 счет с одного Контрагента на другово???
бух справкой просто д-т 60 субконто фирма А - к-т 60 субконто фирма Б
или 62 не знаю кем вам контрагент приходится![]()
а почему у вас бухсправками не получается, что пишет?
Все получилось все сделала с К60 одного перенесла в Д60. Так что первый закрылся ау второго появился долг так что вроде все корректно к бух. справке подкою письмо о смене их реквезитов и все
Спасибочки всем за участие!!
Обычно при изменении реквизитов есть письмо об этом. Подложите его к Вашим документам по контрагенту - вот Вам и основание переименования его в справичнике "Контрагенты".
При заведении нового не удивляйтесь, если Банк-клиент Вам будет старательно вешать платежи на первого попавшегося - синхронизация-то по ИНН, а он не меняется.
Ну а то, что нельзя распечатать документы со старыми реквизитами - так 1С в принципе не предусмотрена для того, чтобы обеспечить пользователю сервис без проблем в каждый момент времени "подделывать" документы - в печатной форме поправите при необходимости
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)