Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я впервые в жизни решил открыть свое ИП – хочу выпускать свое рекламное периодическое издание, которое в дальнейшем вижу как газету. Ни с налоговым, ни с гражданским законодательством я не знаком, бухгалтерия для меня – тоже темный лес, а поэтому у меня возникла целая куча вопросов. Посвятив сегодняшний день знакомству с материалами этого замечательного форума, в голове кое-что начало проясняться, но тем не менее остались еще вопросы. Очень вас прошу, если можете, помогите мне ссылками на соответствующие темы и своими ответами, т.к. многие посты, связанные с моими вопросами, датированы еще 2006 годом и, наверняка, очень многое изменилось с тех пор.
Вопросы у меня такие:
1) Т.к. я собрался работать с предоставлением услуг по рекламе, то мне придется применять, как наличную, так и безналичную систему расчетов за предоставляемые услуги. С безналом мне все более-менее понятно – открываю счет в банке и через счета получаю деньги. А как правильно работать с налом? Что является обязательным при наличной системе расчетов с рекламодателями? Нужен ли кассовый аппарат, кассовая книга и что-нибудь еще, связанное с отчетной деятельностью ИП, или можно обойтись БСО (кстати, где их брать, как по ним отчитываться, что потом делать с наличностью и т.п.?).
2) У меня пока нет офиса и я не знаю, как лучше наладить наличную систему расчетов с простым населением, которое захочет подать объявление в газету? Может быть, что-нибудь подскажете?
3) Требуется ли какая-нибудь первоначальная минимальная сумма взноса при открытии расчетного счета в банке? Если да, то какая? Или все зависит от банка?
Я понимаю, что букв очень много, но все-таки прошу вашего благосклонного внимания.
Заранее благодарен!

) - можно ли мне использовать БСО и где их взять?