Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Функциональные обязанности

Всем ПРИВЕТ . Гена задал задачку: нужно сделать функциональные обязанности для менеджеров по клиентам, офис-менеджер, и менеджер по работе с персоналом. Может у кого-нибудь есть образцы, а может и готовый функционал. Сначала думал что это должностные обязанности, однако он ответил, что + к должностным инструкциям нужно еще и функциональные обязанности сделать (там по его словам должно более конкретно, нежели в должностных инструкциях все описанно). Если у кого-нибудь, что-нибудь есть прошу прислать по следующему адресу: i.kuznetsov@mit-rus.ru Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Начальник ОК' Аватар для Неанонимный Аноним
    Цитата Сообщение от falkarius Посмотреть сообщение
    В что + к должностным инструкциям нужно еще и функциональные обязанности сделать (там по его словам должно более конкретно, нежели в должностных инструкциях все описанно).
    Вообще, в должностных инструкциях и функциональные обязанности прописываются.
    Единственное что могу посоветовать - взять стандартную инструкцию и в разделе функциональные обязанности дополнить применительно своему предприятию. А ГЕНЕ можно объяснить, что он просит отдельным документом сделать РАЗДЕЛ должностной инструкции
    Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я нашла все в рамблере
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Гена сказал что должностные инструкции у нас просто для закона, а что именно будет делать, так это нужно мне в функциональных обязанностях показать) Белка, а адресат где это находится в рамблере немогла бы напистаь ? Буду признателен

Цитата Сообщение от falkarius Посмотреть сообщение
    Гена сказал что должностные инструкции у нас просто для закона, а что именно будет делать, так это нужно мне в функциональных обязанностях показать
    А что такого противозаконного, если в должностных инструкциях будут прописаны фактические функциональные обязанности?
    Работник ведь все равно расписывается в своей инструкции. Зачем разводить лишнюю бумажную работу, т.е. дублировать ДИ по частям?
    Если так хочется - инструкция для Закона, раздел "функциональные обязанности" - для работника, и все это в одной ДИ. У нас та же самая ситуация и все работники знают свое место и я спокоен.

Клерк
    Да там Бред: Бухгалтер приходит раз в месяц, директор ничего не знает по кадровому учету, а сам я только начал с этим работать - взяли надеясь на то, что я им наведу порядок в документах за небольшую з/п. А никаких документов кадровых там практически и не было! Хорошо что есть такой отличный форум где люди могут помочь)

Аноним
    Гость
    Понимаю, тяжело. Сам полгода в группе компаний из 12! фирм кадры наводил. до сих пор бардак разбираю. Советую полазить в Гаранте. Вполне прилично там все описывается по наведению порядка в кадрах. Если есть желание - можете оставить свой е-маил, вышлю пару документов ( в качестве руководства пользователя)

Клерк
    i.kuznetsov@mit-rus.ru Спасибо кто бы вы не были А где этот гарант?)) Что-то я к нему не обращался( может вы мне и адрес этого гаранта можете дать?

Это был я, просто забыл войти под своим логином. А ГАРАНТ - павовая система (диск покупать надо). Там вся правовая база. замечательная система. Посмотреть можно на garant.ru

письмо сейчас отправлю

Клерк
    Благодарствуй Барин ))

Всегда Битте

Клерк
    Слушай, какие классные преклассные инструкции ты мне переслал, я просто в восторге Мне бы эти инструкции на первом же дне моей работы)) - сразу бы избавился от головной боли))

Клерк

Всегда рад помочь. Если что - обращайся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)