Показано с 1 по 12 из 12
  1. Имя как имя
    Гость

Может ли организация заверить подпись своих работников и как?

Ребят подскажите как мне, Руководителю предприятия, заверить подпись моих работников на заявлении (какое не важно - в другое юр. лицо обращаются с просьбой) и могу ли я заверить свою подпись.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    печатью организации)
    свою-нотариально

3. Имя как имя
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    печатью организации)
    свою-нотариально

Спасибо, что именно написать не подскажите?

4. N_Y
    Имя как имя, я первый раз сталкиваюсь с "заверением подписей своих работников при обращение в другое юрлицо"(с) Может подробнее?

5. Имя как имя
    Гость
    Имя как имя, я первый раз сталкиваюсь с "заверением подписей своих работников при обращение в другое юрлицо"(с) Может подробнее?

Поподробнее - особо ничего не даст, ну это там не в ИФНС какое-либо заявление по уст форме, которое нотар заверяется ,а так - в произвольной. Я так подумал передеру с нотариальной формулировки единственное должности их укажу и что в штате - как нормально?

6. N_Y
    Имя как имя, вы имеете полномочия заверять подписи граждан?

7. Имя как имя
    Гость
    ст 185 п 4. "Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении".

это ограниченный круг случаев когда доверенность может быть заверена организацией или нет?

8. Аноним
    Гость
    Имя как имя, вы имеете полномочия заверять подписи граждан?
    как руководитель п. 4 185 да

9. N_Y
    Аноним, еще раз. Вы оформляете доверенность на получение заработной платы работника?
    Имхо-круг ограничен (на 7 пост)

10. Аноним
    Гость
    Аноним, еще раз. Вы оформляете доверенность на получение заработной платы работника?
    Имхо-круг ограничен (на 7 пост)
    нет в эти с лучаи не попадает

11. N_Y
    Аноним, мое мнение-вы не имеете право заверять подписи работников, если это не связано с выдачей доверенностей..
    Для "между двумя юрлицами"(с) если не влечет за собой возникновение каких-то прав и обязанностей для организаций, на уровне делопроизводства-можно,но юрсилы такое "заверение" иметь не будут..

12. Имя как имя
    Гость
    Аноним, мое мнение-вы не имеете право заверять подписи работников, если это не связано с выдачей доверенностей..
    Для "между двумя юрлицами"(с) если не влечет за собой возникновение каких-то прав и обязанностей для организаций, на уровне делопроизводства-можно,но юрсилы такое "заверение" иметь не будут..

Понятно, спасибо за Ваше мнение, а то срочно надо было, решить вопрос.
    Будем думать )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)