Ребят подскажите как мне, Руководителю предприятия, заверить подпись моих работников на заявлении (какое не важно - в другое юр. лицо обращаются с просьбой) и могу ли я заверить свою подпись.
Ребят подскажите как мне, Руководителю предприятия, заверить подпись моих работников на заявлении (какое не важно - в другое юр. лицо обращаются с просьбой) и могу ли я заверить свою подпись.

печатью организации)
свою-нотариально

Имя как имя, я первый раз сталкиваюсь с "заверением подписей своих работников при обращение в другое юрлицо"(с)Может подробнее?

Имя как имя, вы имеете полномочия заверять подписи граждан?![]()
ст 185 п 4. "Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении".
это ограниченный круг случаев когда доверенность может быть заверена организацией или нет?

Аноним, еще раз. Вы оформляете доверенность на получение заработной платы работника?
Имхо-круг ограничен (на 7 пост)

Аноним, мое мнение-вы не имеете право заверять подписи работников, если это не связано с выдачей доверенностей..
Для "между двумя юрлицами"(с) если не влечет за собой возникновение каких-то прав и обязанностей для организаций, на уровне делопроизводства-можно,но юрсилы такое "заверение" иметь не будут..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)