Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Страховое пенсионное свидетельство

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации:

Весной были уволены 2 сотрудника (работали несколько месяцев) и как выяснилось номеров их страховых свидетельств не осталось. Их теперь отыскать тоже не получается.
    Вопрос: как мне на них сдавать в конце года персонофицированный учёт в ПФ? Можно как-то узнать номера их свидетельств?
    Думала подать на них в ПФ анкету на получение свидетельств, но не уверена что от этого будет прок....

Подскажите, что можно сделать?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Переписать пенс. взносы на др. сотрудников у кого есть номер и совпадает возраст в конце года.

3. Модератор Аватар для Тоня
    Подскажите, что можно сделать?
    Подать анкету. Если он уже были застрахованы, ПФ укажен вам номера.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Переписать пенс. взносы на др. сотрудников у кого есть номер и совпадает возраст в конце года.
    согласна полностью.... Сама так за 2006 год отчет делала... (консультировалась с сотрудником ПФ)

5. Модератор Аватар для Тоня
    Ребят, ну это некрасиво как-то, чтож сотрудников стажа лишать по халатности кадровика.

6. Клерк
    Эх уж эти кадровики....

Тоня, я с Вами согланасна, но кто хоть нас пожалеет... )))

Ну если у RitaR есть желание и время заняться эти свидетельствами, то можно конечно попробывать их оформить... А если у них нет свидетельства, как потом искать этих работников? Тоже проблема...

7. Клерк
    Всем спасибо!

Попробую подать анкету на них.
    Я об этом думала, но не была уверена, что ПФ укажет номера уже выданных свидетельств, а не просто напишет отказ.

8. Клерк
    более чем некрасиво на другого сотрудника взносы оформлять. еще и незаконно. а если выяснится - то за недостоверные сведения еще и оштрафуют.
    у вас же остались паспортные данные физлица, дата рождения, адрес. В ПФ можно ведь выяснить номер страхового свидетельства.

9. Клерк
    По идею, ПФ пишет что у данного сотрудника есть свидетельство и пишет номер...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от MelodyV Посмотреть сообщение
    более чем некрасиво на другого сотрудника взносы оформлять. еще и незаконно. а если выяснится - то за недостоверные сведения еще и оштрафуют.
    у вас же остались паспортные данные физлица, дата рождения, адрес. В ПФ можно ведь выяснить номер страхового свидетельства.

я иногда натыклась на таких сотрдуников, что говорить они мне ничего не хотели... Хотя обязаны!!!!

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Ma-La Посмотреть сообщение
    я иногда натыклась на таких сотрдуников, что говорить они мне ничего не хотели... Хотя обязаны!!!!
    НЕ пускать такаих на работу!!!

12. Модератор Аватар для Тоня
    ПФ пишет что у данного сотрудника есть свидетельство и пишет номер...
    Так и пишет.
    если выяснится - то за недостоверные сведения еще и оштрафуют
    Согласна. Сотрудник, не получив письмо счастья по итогам 2007 с данными по организации, в которой трудился, телегу на вас накатает. И правильно сделает.

13. кво Аватар для Вислоухая
    В таком случае я звонила в ПФ и по дате рождения и ФИО мне говорили их номер пенс. св-ва.

14. Финкон Аватар для Ruffik
    номер не является тайной... хоть и не 102 ст... НК и все же
    осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

15. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от RitaR Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!

Попробую подать анкету на них.
    Я об этом думала, но не была уверена, что ПФ укажет номера уже выданных свидетельств, а не просто напишет отказ.
    Сейчас не отказы дают, уведомление, что таким-то был присвоен такой-то номер и просят подтвердить они это или нет. Если подтверждаете, то сразу сдавайте документы на выдачу дубликата в связи с утратой. Летом так получала свидетельства
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

16. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Если нормальные отношения с ПФ, то можно без особой бумажной переписки узнать номера.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)