Компенсация за неисп. отпуск выдается по платежной ведомости или расходником?
Компенсация за неисп. отпуск выдается по платежной ведомости или расходником?
как хотите, но я считаю что удобнее расходником вы же ее не посписку выдаете а одному человеку
Но платежная ведомость в проге формируется ведь все равно. В расходнике обычно на эту ведомость ссылку даем!
И что?Но платежная ведомость в проге формируется ведь все равно.Если выдавать 1 человеку, то зачем 2 документа составлять, когда вполне достаочно 1?В расходнике обычно на эту ведомость ссылку даем!
ps: Не оформил совсем лишнюю бумажку - спас дерево![]()
Я - блондинка, мне можно.
у меня так в комплексной было. Но в первичку все равно только один расходник печатала.Мало ли каких вспомогательных документов в 1с вводить надо , не обязательно же их все распечатывать
"Мне мало когда меня хвалят. Мне надо чтобы ругали моих ..." [c]
ну, скажем -конкурентов".![]()
Нету в нашей проге такой жесткой заморочки - обязательное наличие документа в связке с другим документом. Посчитал зарплату - оформил расходник. Настал день "Д", дополнил расчетную ведомость за месяц остальными работниками. Сделал ведомость на выплату, уже выданное в нее не попадает.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не спорю, но сила привычки -страшная сила![]()
Мое мнение, логичнее расходником.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Есть док "Выплата заработной платы". Напечатать потом можно РКО, но в кассу кассир не принимает мой, создает в проге свой, его и распечатывает.
Чуть другая форма... не знаю... не берет и все...
Tata25, пусть печатает
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)