По НК решение о проведении выездной проверки принимает руководитель инспекции или его зам. Решение подписано "ИО заместителя...".
Но про ИО в НК ни чего нет. Что делать?![]()
По НК решение о проведении выездной проверки принимает руководитель инспекции или его зам. Решение подписано "ИО заместителя...".
Но про ИО в НК ни чего нет. Что делать?![]()
Но я так понимаю, руководителя инспекции и его зама назначает управлени, а уверенности что ИО подписавшее требование назначено на должность ИО надлежащим образом у меня нет, вернее есть внутреннее убеждение, что этот документ подписан секретарем, т.к у меня с таким же афтографом есть документы, пописанные от имени совсем других лиц, и тогда на лицо должностной подлог . Возможные возражения, что решение зарегистрировано и "бла- бла" в расчет не берем, т.к это не регламентируется НК и значит трактуем в мою пользу
Поищите, в начале года была арбитражная практика по этому поводу (подписание различных решений), кажется, ФАС МО.
И.О. может подписывать.
Ряд документов (какие-нибудь уведомления, справки и другие не слишком важные документы) за одного (отсутствуюзщего) зама часто подписывает другой зам, при этом Ф.И.О. первого зама в документе не исправляют.
Документы, связанные с ВНП, замы всегда подписывают только от своего имени.
Подписать решение на ВНП ни один секретарь не решится, более того, к данному документу он никакого доступа не имеет. Готовит документ инспектор, он же его носит на подпись, регистрирует и т.п.
Что Вы собираетесь трактовать в свою пользу, мне непонятно. У Вас будет ВНП (с Вами или без Вас, но будет).Вернее, уже идёт (решение-то вынесено).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)