В организации всего 8 работников. Раньше выплачивали з/п по единой платежной ведомости.
теперь гена не хочет, чтобы все видели какая у кого з/п, и просит на каждого отдельно..
Значит надо на каждого выписывать РКО на выплату з/п? или как-то иначе?
В организации всего 8 работников. Раньше выплачивали з/п по единой платежной ведомости.
теперь гена не хочет, чтобы все видели какая у кого з/п, и просит на каждого отдельно..
Значит надо на каждого выписывать РКО на выплату з/п? или как-то иначе?
Да, 8 отдельных РКО. Или на пластик. Если з/п белая, так работники могут просмотреть журнал кассовых документов, и никакой тебе конфиденциальности.![]()
Кто им даст и на каком основании?работники могут просмотреть журнал кассовых документов
Я - блондинка, мне можно.
спасибо, berry.
А не подскажите - можно ли выплачивать аванс по единой платежной ведомости, а з/п за месяц уже по РКО?
Можно как угодно, эти документы должны быть унифицированными и правильно заполненными. Все.
вот именноможно ограничить права и доступ
Я - блондинка, мне можно.
работники могут просмотреть журнал кассовых документовну тогда остается только ограничть доступработают все чаще всего в одной программе
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)