Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

как одновременно изменить паспор. и продажа доли

как одновременно изменить паспортные данные участников и продажа части доли новому участнику?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    никак. мы попытались такое сделать и получили отказ. сначала паспортные данные. потом доли.

3. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Julia111 Посмотреть сообщение
    никак. мы попытались такое сделать и получили отказ. сначала паспортные данные. потом доли.
    Что же вы так пугаете людей отказом? Это можно сделать в один этап. Сам неоднократно так делал.
    ps: Я так думаю!

4. Аноним
    Гость
    А какие документы надо приложить к форме 13 и 14 в этом случае?

5. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А какие документы надо приложить к форме 13 и 14 в этом случае?
    первые три листа 13 формы
    первые три листа 14 формы + 3 листа "Д" (из них 2 листа на смену П/Д участников и изменение у них доли в УК (в связи с продажей доли) и 1 лист на нового участника, т.е. на того кто приобрел долю).

6. Аноним
    Гость
    а у генерального паспорт при этом не меняется?

7. Аноним
    Гость
    Необходимо ли платить госпошлину за 13 форму? На какие реквизиты? Если отправить по почте, расписку вышлют на юр.адрес или на тот который будет в уведомлении к письму?

8. Клерк
    задавала вопрос 19.11.2007 про паспортные данные спасибо что помогли ,но осталось непонятно что писать в протоколе н.счет изменения паспортных данных старых участников и как заполнять лист Д У ВТОРОГО СТАРОГО УЧАСТНИКА ДОЛЯ НЕ МЕНЯЛАСЬ,А ТОЛЬКО ПАСП.ДАННЫЕ?
    Последний раз редактировалось Надин777; 22.11.2007 в 04:45.

9. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    что писать в протоколе н.счет изменения паспортных данных старых участников
    по этому поводу в протоколе ничего писать не надо.
    Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    и как заполнять лист Д У ВТОРОГО СТАРОГО УЧАСТНИКА ДОЛЯ НЕ МЕНЯЛАСЬ,А ТОЛЬКО ПАСП.ДАННЫЕ?
    если тот второй старый участник не продавал свою часть доли, то заполняете только новые П/Д, остальное все без изменений.

10. Клерк Аватар для Микс
    СССР. а если участник "покидает" Общество, у него галку ставим (лист Д) в "прекращении обяз. прав..." - пройдет со старыми данными? Или еще галку "влепить" - в "изменение сведений об участнике"?
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

11. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    СССР. а если участник "покидает" Общество, у него галку ставим (лист Д) в "прекращении обяз. прав..."
    да
    - пройдет со старыми данными?
    спокойно
    Или еще галку "влепить" - в "изменение сведений об участнике"?
    этого делать не надо

12. Клерк Аватар для Микс
    Напрягает немного Ваш ответ - "спокойно". Но, буду делать так первый раз (офрмили доги к-п доли с новыми ПД "выходящего" учка, а в ЕГРЮЛ - старые). Сам себе желаю удачи
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)