Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

А что дальше?

У нас ситуация. Ген.дир .и и учредитель в одном лице - пропал (без подробностей). Зар.плата не выплачена, но начислена , налоги уплачены. По договору доделываем работы.
    1. Есть чек с подписью можно ли его использовать для выплаты з.п. за август?
    2. Фирма возращает нам деньги за неисполнение договора, можно ли их принять в кассу без чека ККМ, а только с приходником.
    3. Кто подпишет заявление на увольнение?
    Может кто что посоветует? Естественно сдам НДФЛ, ПФ - люди то все-таки работали в 2007 г. ? Каюсь- сама за квартал сдавала баланс с подписью ген.дир. Была надежда вдруг найдут. Я увольняюсь с 1 декабря . Дальнейшая перспектива. ИМНС закрывает счет, выставляет на банкротство - что будет в теории. Ко мне могут быть какие-то вопросы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ДП Посмотреть сообщение
    У нас ситуация. Ген.дир .и и учредитель в одном лице - пропал (без подробностей). Зар.плата не выплачена, но начислена , налоги уплачены. По договору доделываем работы.
    1. Есть чек с подписью можно ли его использовать для выплаты з.п. за август?
    2. Фирма возращает нам деньги за неисполнение договора, можно ли их принять в кассу без чека ККМ, а только с приходником.
    3. Кто подпишет заявление на увольнение?
    Может кто что посоветует? Естественно сдам НДФЛ, ПФ - люди то все-таки работали в 2007 г. ? Каюсь- сама за квартал сдавала баланс с подписью ген.дир. Была надежда вдруг найдут. Я увольняюсь с 1 декабря . Дальнейшая перспектива. ИМНС закрывает счет, выставляет на банкротство - что будет в теории. Ко мне могут быть какие-то вопросы.
    1.Попробуйте
    2. Нельзя - и лимит между юриками - 100 тыс руб
    3. Сами

3. Аноним
    Гость
    Там меньше 100 тыс. Если нет реализации , то возможность возврата существует , но письмо об этом 2003-2004 г. было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)