Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

договор поставки

Уважаемые клерки! Как вы считаете,можно ли включить в договор с поставщиком условие об его (поставщика) ответственности за неверно оформленный счет-фактуру, в результате чего организация-покупатель при налоговой проверке будет оштрафована за неправомерный вычет по НДС. А все финансовые потери на основании акта проверки и претензии покупателя будет возмещать поставщик.
    По-моему, бред. Но может я не прав
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки! Как вы считаете,можно ли включить в договор с поставщиком условие об его (поставщика) ответственности за неверно оформленный счет-фактуру, в результате чего организация-покупатель при налоговой проверке будет оштрафована за неправомерный вычет по НДС. А все финансовые потери на основании акта проверки и претензии покупателя будет возмещать поставщик.
    По-моему, бред. Но может я не прав
    Бред, однозначный У меня такое было очень долго бились, бухгалтер контрагента высказала тезис "Я не собираюсь из-за ваших ошибок лишаться вычетов!". Прописали мы так: "..подтвержденный актом налоговой проверки (с обязательным предоставлением копии поставщику) по конкретному счету-фактуре.." за год-ни 1 претензии, потому что доказать "по конкретному счету-фактуре" сторона не смогла не разу))))
    еще помогает фраза о том, что налог-это индивидуально-определенный платеж и уплата налога "за ООО Помойка" неправомерна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)