В данной темеhttp://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post51238180
последне сообщение датировано 24 июля, создано мною. Вместе с тем тема постоянно поднимается. Так сегодня в 13.00 у меня вообще был компьютер выключен. Почему так происходит?
В данной темеhttp://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post51238180
последне сообщение датировано 24 июля, создано мною. Вместе с тем тема постоянно поднимается. Так сегодня в 13.00 у меня вообще был компьютер выключен. Почему так происходит?

Это же опрос. Некоторые просто голосуют (без "сообщений")
Best regards, Михаил
AZ 2, потому что это ОПРОС. Тема поднимается каждый раз, когда кто-то голосует. Вот как я только что.... )))
Спасибо, вопрос снят.
Не будучи зарегистрированной, ответила на сообщение. Хочу убрать его, полезной информации для читателей форума не несет.
Каким образом это сделать?

Никаким. Пользователи не могут удалять сови сообщения.
Вы даже не можете отправить модераторам сообщение по личке с просьбой об удалении, потому что незарегистрированы.

В течение трех минут, в дальнейшем правка пользователям не доступна.Для зарегистрированных кнопку Правка жми и правь
Вы считаете это правильно? Разве ни у кого не возникало таких ситуаций,когда какая-нибудь ошибка замечена не сразу, но уже нет возможности ее исправить и читающие сообщение могут посчитать человека ,например,неграмотным,хотя ошибка была абсолютна случайной.?Или есть в этом глубокий смысл и только я его не понимаю.Прошу извинить,если посчитаете вопрос некорректным или неактуальным.![]()
Если правка будет постоянно доступна, то будет тяжело иногда понять, о чем речь шла. Править то можно не только ошибкиРазве ни у кого не возникало таких ситуаций,когда какая-нибудь ошибка замечена не сразу![]()
Январь, спасибо,я поняла
НО так не хочется всю оставшуюся жизнь смотреть на свой неграмотно написанный из-за спешки текст и сожалеть,что мысли бегут быстрее,чем пальцы по клавишам......и стыдиться.....стыдиться....![]()
![]()
Последний раз редактировалось adianva; 23.11.2007 в 20:22.

adianva, всегда есть возможность попросить модератора раздела, если уж совсем стыдноНо в такого рода ошибках нет ничего стыдного, мы все занятые люди, и куда-нибудь спешим
![]()
Над.К, а ошибки всегда хочется исправить,любые,
особенно незначительные,потому что крупные уже не исправишь.![]()

Внизу справа в каждом разделе указаны модераторы. Красными буквами. По системе личных сообщений можете отправить сообщение. Еще можно нажимать жалобную кнопку "пожаловаться на это сообщение". Только Вы Аноним, а Анонимы не могут пользоваться ни первым, ни вторым.
Не хотите регистрироваться, опишите проблему тут.
Уважаемая Над.К.!
Скопировала сообщение. Удалите его, пожалуйста. Заранее спасибо.
18.10.2007, 23:02
Ответов: 1 Требуется бухгалтер в Ассоциацию
Просмотров: 196 Автор Аноним
бухгалтер в ассоциацию
Если Ваше сообщение еще не утратило своей силы - обращайтесь.
тел.8-903-7??-??-?? И??? В?????????.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)