Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Как правильно?

Подскажите, если ученический договор заканчивается 23.11.07, по трудовому договору каким числом принимать 24.11.07 или 26.11.07?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от разум Посмотреть сообщение
    Подскажите, если ученический договор заканчивается 23.11.07, по трудовому договору каким числом принимать 24.11.07 или 26.11.07?
    Надо полагать, речь идет об обучении на рабочем месте? Или как?
    Если Вы приняли человека на работу с обучением на рабочем месте, то и трудовой договор с ним заключили, в котором оговаривается:*** дней обучения. Далее работник сдает зачет, ( экзамен, диссертацию, анализы, пустую посуду... ) и приступает к исполнению трудового договора. Первый рабочий день (видимо все ж речь идет об этом) ставите по его графику работы.
    Или речь идет об обучении" с отрывом от ..." . Опять -таки, он сам туда подался или Вы его послали? Если сам. То он просто новенький товарищ. Если его посылали от предприятия, то договор уже должен иметь место.ИМХО.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Речь идет с обучением на рабочем месте, мы его приняли по ученическому договору (30 дней), обучили, и он сразу приступает к работе по трудовому договору. Можно его принять по трудовому тоговору в выходной день, тобишь 24.11.07г?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от разум Посмотреть сообщение
    Речь идет с обучением на рабочем месте, мы его приняли по ученическому договору (30 дней), обучили, и он сразу приступает к работе по трудовому договору. Можно его принять по трудовому тоговору в выходной день, тобишь 24.11.07г?
    Суббота рабочий день?
    А что не принять в пятницу?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)