Глиссандо, где же Ваш ответне потому ли, что "в деньгах"
он был оставлен с носом?
Для полноты картины?
Определяет НОС портрет
У каждого мужчины )))))))
слегка опоздала, но не пропадать же добру (вдруг еще напечатают)![]()
Глиссандо, где же Ваш ответне потому ли, что "в деньгах"
он был оставлен с носом?
Для полноты картины?
Определяет НОС портрет
У каждого мужчины )))))))
слегка опоздала, но не пропадать же добру (вдруг еще напечатают)![]()
Последний раз редактировалось agur; 26.11.2007 в 18:30.

Значиццо, думаю, на главной площади славного града Оренбурга надо будет сегодня же ночью, Глиссандо, устроить некое подобие костра и спалить *материца* все ваши запасы Фрейда, Адлера и прочих извращенцеф, дабы вы не читали на ночь "это все"..Ваше присутствие при сожжении нетленки-обязательно. Отмазку от вездесущей семьи обеспечит Тасик. Контроль за уровнем пожара-agur, стОящую PR-акцию-Натаха.
Я, как всегда-руковожу процессом))))))звиняйте, костры не пиарю... оченно на инквизицию смахивает... и так уже разговорчики про Жаннов пошли
а еще если учесть матерьяльчик, предполагаемый к сожжению - нет уж... НАШЕ Ж ВСЁ!!!
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

так, обойдемся без пиара(соответственно, лишних денег у нас, как понимаете, нет).
Блудный сын, трагический стишок "Прощай, Фрейд!" вы выучили?))))
пиарте тогда наш многопрофильный "VIP сортир"звиняйте, костры не пиарю...![]()
Последний раз редактировалось agur; 26.11.2007 в 18:53.
agur, идея!!!! Он только в проекте или уже закуплен? планы по расположению географическому? В пустыне?или на Ярославском?
Ага... так и представляется - Акелла килт примерил! Волки из стаи передохли от позора, Шерхан - от смеха, Хатхи - от диареи...![]()
Вот ей-то как раз и хорошо. И не только она дышит, а еще и "окает"!Посмотрите-что случилось с Тасиком-"хлебнула" вашу "дозу"-нет до сих пор))))) Пошли бы хоть посмотрели-дышит она или нет![]()
![]()
для раскрутки предлагаю начать с Ярославки, а там ... куда финдир укажетпланы по расположению географическому? В пустыне? или на Ярославском?

Glissando, "...куда финдир укажет"-поняли?)))))))))
Так что-не морочьте толпе голову-вперед собирать книжонки свои и ф костер))))

Хэххх.. А как все начиналось-то! Чайковский, тетр, лебеди там... а кончилось чем? Туалетом!!! Ну,как так можно!!!
И, стесняюсь спросить, с чего же этот ваш, с позволения сказать, "Театр" начинаться будет? С выдачи туалетной бумаги в гардеробе? Вместо программок? Оооо...дОООООжили!!!!
а там ... куда финдир укажетну кстати да... а почему - финдир?

Glissando:Вот ей-то как раз и хорошо. И не только она дышит, а еще и "окает"!теперь и он о-оо кает!!!Оооо...дОООООжили!!!!
Ну наконец-то, дожили![]()
![]()
![]()

аааа, значит просто написать в расходнике "на соблазнение любимой женщины-Тасика"-сил не хватило?))))) надо было указать "отмечать свободу от ига!!!" ?![]()
![]()
А это как посмотреть)))))А значит - и отставки не было!![]()
че токо не подпишет наш Глиссандо "под кактусом"Так что, флаг в руки,Мадмуазель, и.... отрабатывать положенные две недели!![]()
![]()
![]()
Вы не поняли, это не вместо Театра, а вместе, для "поддержания штанов" и труппы в предновогоднее время. Потом "елки" пойдут чесом - надо же на реквизит Снегурочкам денег подсобрать, опять же бассейны заказать, перья там всякие, боа...И, стесняюсь спросить, с чего же этот ваш, с позволения сказать, "Театр" начинаться будет? С выдачи туалетной бумаги в гардеробе?

agur, Glissando, куда увели мысль-то про "елки"?))))
Пока я буду ращщитывать прибыль от зрелищ "Сжигание книжек Глиссандо "про это" и плавный переход к новогоднему утреннику всех присутствующих"-давайте определим, кто есть Дед Мороз (есть догадка, потом скажу) и кто, соответственно, Снегурочка (Нет, глиссандо, Тасика никто не даст юзать))))...
Соответственно-открытый набор или выслушивание предложений по имеющимся кандидатурам (если что-я не в штате росчерком пера Глисанды)![]()
Стрелок. Однозначно. Он же добрый. За целых две недели так и не убил никого. Токмо... предупредить его же надо - чтобы он свою "пищаль" из-под-балахона... не доставал и не показывал!Дети все же будут!
Не знаю. Но вот, кто Бабой Ягой будет у меня тожеи кто, соответственно, Снегурочка (Нет, глиссандо, Тасика никто не даст юзать))))...(есть догадка, потом скажу)![]()
Претендую на роль снежинки медленно падающей в бассейн)))))))))))
Пачку сделаем из остатков туалетной бумаги![]()
Последний раз редактировалось agur; 26.11.2007 в 20:00.
А Снегурочки три будет. Одна - со шпалой. однозначно!![]()
опять Вы за свое, маньяк Вы наш, форумный))))))))С утоплением???
Все приличные бассейны имеют WC, не вижу противоречий?)))где это Вы туалеты с бассейнами-то видели???
Glissando, не отвлекайтесь на частности, Вы диалоги, диалоги и мизансцены прописывайте)))))) за литературную часть у нас кто отвечает?))))))))
Последний раз редактировалось agur; 26.11.2007 в 20:24.
значиццо, я Вас правильно поняла, от должности худ.руководителя отказываетесь?За литературную часть в туалете билетер на входе отвечает.Там Вам...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)