Подскажите, как в 1С 7.7.создать копию базы? Дело в том, нужно вносить много изменения в прошлые периоды. Хочу зафиксировать базу на данный момент, и создать новую, в которую буду вносить изменения в прошлые периоды и вести текущий учет.
Подскажите, как в 1С 7.7.создать копию базы? Дело в том, нужно вносить много изменения в прошлые периоды. Хочу зафиксировать базу на данный момент, и создать новую, в которую буду вносить изменения в прошлые периоды и вести текущий учет.
Можно например просто скопировать папку с базой в отдельное место. Папку можно найти исходя из пути который указан в запуске 1С.
Я подумаю об этом завтра (с)
Скопировать саму базу, дать ей другое название и при открытии 1С добавить ту которую переименовали, и работайте себе на здоровье.
я так понимаю чтение документации не предлагать?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ангелинка, ваш метод абсолютно не работает в клиент-серверном варианте.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Спасибо всем ответившим!
Заходите в базу в режиме Конфигуратор -Выгрузить данные (создается полный архив базы). Обратная операция -Конфигуратор/Загрузить данные преимущество:архив меньше весит,его можно загрузить в пустую папку - развернется в базу
Аноним, чем отличаются "сохранение" и "выгрузка" базы в режиме Конфигуратора?
adianva, если у вас формат базы dbf - то ничем. Если клиент-серверный - вы её сможете только выгрузить.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Programado, спасибо большое,а то я всегда сомневалась ,правильно ли делаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)