Подскажите, плиз, при регистрации изменений в формах 13001 и 14001, там где подпись директора, печать нужна? его подпись есть на листах, которые нотариус заверяет и на приложениях, которые не заверяет нотариус.
Спасибо
Подскажите, плиз, при регистрации изменений в формах 13001 и 14001, там где подпись директора, печать нужна? его подпись есть на листах, которые нотариус заверяет и на приложениях, которые не заверяет нотариус.
Спасибо
нужно всё
но делать это (подписывать и ставить печать) нужно при нотариусе
Пост № 2 дебил, не нужно печати Общества......
в заявлениях печать ставится только на сшивке
законом печать не предусмотрена
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
большое спасибо за ответы
Согласен на 100%.Печать не нужна.Только подписи.законом печать не предусмотрена
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А расшифровка подписи?
"всего прошито и понумеровано 100 листов
Президент РФ
Путин В.В._____________________"
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Может, в 46 так и есть... в моей налоговой надо.Всегда печать с собой ношу. Один раз попросили на 14-й ф. написать напечатанному верить и заверить печатью и подписью дира.На "сшивке" ставится только подпись заявителя
Для 46 инспекции нужна только подпись на листах приложения и на прошивке. Подпись заявителя конечно. Я на этом собаку съел. Сразу говорю-было не вкусно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)